달맞이꽃staff

스타지우 가족 여러분.안녕하세요,

우리님들 모두 설 연휴 잘 보내셨습니까? 조금 지치지는 않으셨는지요?
이제 따뜻한 봄을 기다리며 준비하는 지금이 너무나 길고 추운 것 같습니다.
그만큼 봄을 기다리는 마음이 큰 탓이겠지요.
어딘가에는 버들강아지가 벌써 수줍게 인사를 했다는데,
아직 강추위에 감기에 걸리는 사람들이 많네요..

오늘 우리 가족들의 후기가 다른때보다 많이 올라왔네요.^^
지우씨의 행차가 있었던, 스페셜 데이라서 그런가봅니다.
2월달 작은사랑실천 활동일은...명절증후군으로 충분한 휴식도 갖지 못한채...
곧 바로 이어져서 주부팬님들에게는 매우 힘들었던 같습니다.
그래도...우리들에게 큰 에너지가 되여주고있는 사랑하고 사랑하는~~
우리들의 스타 지우씨와 함께하는 현장 활동이라서..
우리 모두 피로도 잊은채..즐겁고 신나게 일을 할수있었어요.

지우씨와 함께 할수있었던 봉사활동의 시간들..
우리 가족들에게 행복의 바이러스를 나눠준..지우씨~
생각만으로도...기분을 좋아지게 하고...바라보기만 해도
우리들에게 큰 에너지를 안겨주고..
함께 할수있는 짧은 시간에도 기쁨과 감사하는 마음을 남겨주니...
지우씨~~~ 참..많이 고맙고..고마워요.

2월달 우리들이 준비한 메뉴가 함박스테이크였는데,
지우씨 하나도 서툴지 않게, 평소에도 많이 해본 사람처럼
차분하고 능숙하게 일을 너무 잘 하시더라고요...오히려 제가 덤벙이처럼 보였어요.^^

보육원 아이들의 눈높이를 맞추며..어깨를 나란히 하고,
다정한 눈빛을 주고받는 지우씨 모습이 너무나 너무나 보기 좋았답니다.
비록 짧은 시간이었지만 지우씨의 따뜻한 마음이 아이들에게 크게 전해젔을꺼예요.

이렇게...지우씨와 최지우를 좋아하는 사람들과 함께한 2월의 작은사랑실천~
2008년을..멋지고..소중한 시간으로 채곡 채곡 채워가고있습니다.

멋진 써프라이즈..시간으로 함께 해준 지우씨 수고 많이 하셨습니다~~!!
지우씨를 너무나 그리워하는 팬들에게 좀 더 빠르게 브라운관에서
만날 수 있기를 바랄게요.
그리고 늘 지우씨 곁을 든든하게 보살펴주시는 김현모,이재뎍 매니저님께도
많은일을 도와주셔서 큰 힘이 되였습니다..감사합니다~~!!

2월달 작은시랑실천을 잘 마칠수있도록 함께 해주신 우리님들....
최지우를 좋아하는 모든님들께 감사드립니다~!!
그럼...저는 새삼..새룍새록..지우씨 매력에 빠져드는것을 즐기러 갑니다..
스타지우님들...아직도 강추위 입니다 감기조심하시고 즐거운 날들 보내세요.

댓글 '11'

daisy

우리 지우님 봉사하는 모습 감동입니다.
여러 회원님들의 눈부신 활약은 큰 선물입니다.
달맞이꽃님에게 큰 애정을 올립니다.

코스(W.M)

우리 모두 오랜시간을 한결같은 마음으로 함께한다는 것이 참 어렵지요.
늘...변함없이 같은마음으로 서로의 어깨가 되여준 달맞이꽃님~
작은사랑실천 활동을 같은마음으로 함께 해 주신
최지우를 좋아하는 모든님들~참...많이 고맙고...고마워요.
지우님~~ 여러회원님~~ 모두모두 사랑합니다~~!!

팬^^

스타지우분들이 평상시에 봉사활동을 한결같이 열심히 하시는지 아니깐
지우님 만났다고 질투도 못하겠어요^^;;
여러 회원님들 정말 복받으실거예요.. 행복하세요..

카라꽃

지우공주도 참석하여 봉사활동을 했네요.
정말 고맙고 자랑스럽습니다.
지우공주 얼른 좋은들마에서 얼른만나기를 바랍니다.
진정 당신을 사랑합니다,

이경희(staff)

지우씨 모습도 넘~예쁘고 꼬마도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
늘 한결같이 큰 힘이 되어 주시는 큰언니 달맞이꽃님 ~~~~
수고 많이 하셨어요^^

프리티 지우

달맞이꽃님! 수고많으셨어요~ 저두 함께했어야했는데 아쉽고 속상하네요 ㅠㅠ
울 지우언니를 볼수있는 기회였는데~ㅎㅎ 암튼 다음에 시간이 날때마다 꼭 참석할것을 약속드려요!!! 항상 수고해주시는 달맞이꽃님 감사드립니다.ㅎㅎ
저두 우리 지우언니와 우리 님들 모두 사랑해요 ^^

김문형

달맞이님.
항상 큰일은 다 맞아 하시고... 항상 죄송한 마음이에요.
그래도 분위기도 즐겁게 해주시고 동생들에게 넘 좋은 언니라는거 아시죠?
지우씨에게 깜짝 선물을 받게 되어 마냥 기쁘고 행복해요.
달맞이님도 행복하시죠?
우리 지우씨를 누가 모셔갈런지...... 정말 복 받은 사람일텐데....
지우씨도 달맞이님도 사랑합니다~~~~

hiroe

달맞이꽃님~~~안녕하세요???
수고많으셨어요!!!
고기의 쇼핑에 교제할 수 있어 즐거웠습니다!!!
또~무엇인가???식품 재료가 부족할 때는 함께 갑시다!!!
지우님도 참가되어 훌륭한 봉사였습니다!!!
건강하게 보내 주세요~~~^^

★벼리★

언니 너무너무 늘 고생 많으세요 ㅠ
고구마 샐러드 완전 맛있었어요 ♡

정말정말 오래간만에 지우언니를 마주하니
정말정말 너무너무 반가워서
사실 아무 생각도 나지 않았던 봉사였어요 ㅋㅋㅋ

지우님 ^^v 여러팬분들^^ * 모두 모두 수고 하셨습니다..^^~
사진과 후기에 넘 감사합니다..

amiton

달맞이꽃님~

매월 봉사 활동을 하고 있는 것은 훌륭한 것이라고 생각합니다!
언제나 감사합니다.
앞으로도 돕게 해 주십시오.
올해는 몇번 봉사 활동에 참가할 수 있을 것인가?
낙으로 삼고 있어 주십시오!
추운 일이 계속됩니다만, 감기등 빼지 않도록, 몸을 소중히 해 주십시오.