애인발견 .....지우언니 발견 ~!^_^

하얀사랑

안녕하세요 ~~
늦잠 + 몸 무거운 이유 ?^^; 때문에 학교 안가고 오늘 하루종일 놀았어요 ~
요즘 댓글도 못달아드리고...
죄송해요 ... ^^
모두 행복한 밤 되세요 ~~~^^
자우림의 애인발견~~아니 지우발견~!!^_^
모두 행복하세요 ~~~
샬롬~*
감기약 안먹구 제대루 된 정신으로?^^: 포토샵으로만 말구 좋은 글도 올릴께요 -.-;;
모두 샬롬~~* 살랑해요~ ㅋㅋ

+ 너는 너무 착해 내가 널 지켜줘야해~~
지금 이대로~ 좋은 사람 그대로~
나는 너무 약해~ 니가 날 지켜줘야해~~
지금이대로~ 좋은 사람 그대로~+

댓글 '12'

지우♡

넘 이쁘네여..^^

sunny지우

사랑 ! 실력이 장난이 아니구나... 언니 음악 퍼오는것 너의 강의로 연습했는 데 음악 주소 블럭이 안 쌓여져...왜 그런거니?

프리티 지우

사랑이언니~ 정말 멋있네~ 대단하시네..^^ 감사..잘봤어요..^^

앨리럽지우

사랑아~ ㅎㅎ 오늘 사랑이 글 제목부터 심상치 않더니.. 사진과 글귀도 재밌구^^ 얼릉 감기낫구~

정아^^

사랑아~~ 잘 만들었는걸~~ 히히 지우언니는 정말 보면 볼수록 매력이 새록새록 나타나는거 같어.. 이젠 그 착한 맘씨와 순수함을 만나서 확인하구 싶다..... 헤~~^^*

김진희

이뿌당..헐..~~진짜 이제 하산 해두 되겠당...ㅋㅋㅋㅋ

이지연

사랑아 감기걸렸니??? 몸조심해라

미혜

사랑아 이제 그만 배워도 되겄당..이제 나한테 물려주랑..넘 이쁘당..

김문형

사랑아! 사랑아! 울 예쁜 사랑이 이렇게 예쁜짓만 할까? 고맙고 언니가 꼭 맛있는거 사줄께.

마르스

사랑아 이거 보니까 기분 넘 좋다... 고마버

우리지우

사랑아... 넘 좋다...

혜진

ㅋㅋㅋㅋ 넘..좋으네요`~^^ 감사합니다~~앞으로도 멋진 작품~~마니마니 부탁드려요~~즐거워진 이 맘~~랄라라라~~*^.^*