최지우... 그녀가 시집가던 날...^_^...

꿈꾸는요셉
ALIGN=baseline>

jiwoolove에서 보내준 동영상중에....
흔히 볼수 없는 모습이 있길래...
캡쳐로 살짝 가져왔어요...

101번째 프로포즈 중에 있는 장면인가요?
다정하고 유쾌한 모습이 보는 이의 마음을 즐겁게 하는군요.
언제쯤 보게 될지는 모르지만...

지우씨의 "101번째 프로포즈"를 설레임으로 기다리면서...
우리 님들...
행복한 한주일의 첫날 되세요.....

댓글 '7'

★벼리★

우와- 한국식 결혼장면으로 처리했나보네요...^-^
제목보고 깜짝 놀래서 클릭했어요..ㅋㅋ 101프로포즈도 디게 보고싶은뎅.. 한국서 꼭 볼 수 있었음 좋겠네요-

처음보는 모습이네요 진짜,
아주 괜찮은 모습이군요, 정말 행복한 모습이기도 하구요.
건강하시죠? 잘 보구 갑니다.
항상 행복하시구요~

달맞이꽃

우씨...또 ..우씨네 .........힝!!
오늘은 우씨 하는날인가벼 ..맴에 안드는 사람들이 만당께~~~ㅎㅎ

군데 ..요셉님 ..안보영 .ㅋㅋㅋ

제목만 봐도 ..왜.......일케 설레냐.........히히히~~

오렌지향기

화면이 안보여요

꿈꾸는요셉

새벽종이 울렸네... 새 아침이 밝았네...
부지런한 새가 먹이를 잡는다고 했던 말이... 타인의 것이 아닌가봅니다.
새벽미명에 나타나는 지우씨의 부끄럼을...
낸 들 어찌하겠습니까~~~~
님들.... 새벽미명에... 다시 방문하여 주시면....
감솨... 감솨..... 또 감솨.... 무한히 감솨....

박혜경

보고싶은데.. 화면이 안보이네요 집에 가서 다시 봐야 겠어요

코스

난 새벽종을 울리면서 봤지용....ㅎㅎ
족두리쓰고 넘 귀여운 표정의
지우씨..사랑스러웠답니당 ^^
어찌나 부지런한 코스징..이뽀..이뽀 *^^