그녀를 부탁해요...

한사람
  지우 씨가 곧 일본으로 떠난다는 소식을 접하며, 걱정스러움, 자랑스러움, 기대하는 마음, 격려하고픈 마음... 여러 가지 생각과 감정이 몰려듭니다.
  영화 촬영이 끝나자마자 또 다시 시작되는 드라마 촬영... 많은 분들이 염려하시듯 몸도 마음도 많이 지치지 않을까 걱정스럽군요. 하지만 좋은 사람들과 함께 하는 즐거운 일들은 종종 자신도 알지 못했던 힘을 발휘하게 하지요. 지우 씨도 건강하고 기운찬 모습으로 일본에서의 생활을 마음껏 즐기면서 일할 수 있으리라 믿습니다.
  개인적으로 저는 외국을 단지 여행하기보다는 그 곳에서 잠깐씩 생활해 보는 것이 꿈이랍니다. 낯선 곳에서의 생활은 불안함과 긴장감을 주기도 하지만, 다른 한편으로는 새로운 활력과 여유, 그리고 자신의 삶의 되돌아볼 기회를 주기도 하니까요. 석 달 동안의 일본 체류가 빡빡한 스케줄 때문에 큰 여유를 주지는 못할지라도, 이 새로운 경험이 지우 씨의 삶을 더 깊고 넓게 만드는, 행복한 추억이 되기를 바랍니다.
  이제 이 곳에서 우리는 그녀를 위해 기도하며 응원하고, 그리고 바다 건너 일본의 팬들은 같은 하늘 아래서 그녀를 바라보며 응원하게 되겠네요. 일본에 있는 팬들께, 우리 모두의 소중한 그녀를 부탁합니다. 언제나처럼 잘 지켜주세요.

댓글 '9'

nakamura chieko

한국의 지우님팬의 여러분의 큰 애정에는, 언제나 감동합니다.
나도 지지 않을 정도의 사랑과 성원을 보내고 있을 생각입니다만, 한국 가족의 여러분의 지우님을 각별히 사랑받는 생각은, 바다보다 깊고, 하늘보다 넓어요.
나도 그렇게 있고 싶습니다.
지금부터, 당분간의 사이, 지우님은 일본신음할 수 없는 토지에서의 생활에, 조금의 불안과 큰 기대를 가지고, 들어 와지겠지요.
국빈 같은 수준의 경계 태세의 시큐러티라고 하는 것으로, 우리는 국수에 의하는 것도 어려울 것입니다.그런데도, 무엇 하나의 사고도 없고, 조금의 불안도 주는 일 없이, 조용하게 지켜봐 드리려고 노력하겠습니다.
또, 새로운 일에 전념되는 지우님에게 있어서, 현지 한국의 팬의 여러분의 성원은, 그것은 큰 기쁨이지요.
많은 성원을 지우님에게 드려 주세요.아무리 해서라도, 우리 일본의 STARJIWOO는, 지우님을 부적 해요.
안심해 주십시오.
한국을 대표하는 대스타입니다.어떤 사소한 일에서도, 지우님의 상처에 걸리는 일이 없게 해요.
그러니까, 한국 가족의 여러분도, 한 번, 지우님을 봐에, 일본에 놀러 와 주세요.
환영합니다.^^

푸르름

한사람님..좋은글 감사합니다.

한사람님의 글이..바로 제가 하고 싶은 말이기도 합니다.

이제 이곳에서 우리는 지우님을 위해 기도하며 응원하겠읍니다.

우리 모두의 소중한 지우님을 부탁합니다.

잘 지켜주세요.
(한사람님이 절 울리셨네요.)

HAL

한사람님, 처음 뵙겠습니다.
당신의 소원을 확실히 받아 들였습니다.
일본의 팬에게 당신의 소원을 보내고 싶습니다.
당신의 지우공주에의 사랑과 같은 정도, 일본에서의 응원을 노력하겠습니다.
지우공주의 일본에서의 활약도 보고하기 때문에, 기대해 주세요.

hibiscus

저도 한사람님과 100% 동감입니다...너무나도 적절하고도 제가 하고싶은 말들을 해주셔서 감동했어요... 일본 팬들 분들이 울 지우님 잘 지켜 주실꺼예요...
저도 지우님 떠나는데 마음이 서운하고 외로움 같은게 좀 느껴지네요... ㅠ ㅠ

이경희

한사람님의 글을읽으면서 감동~감동 받았습니다..
저도 제일걱정이 지우씨 건강입니다 워낙밝고 씩씩한분이라서 저번일을 생각하면
지금도 가슴이 두근두근거리거든요~
이번 일본에서도 지우씨 아주 잘해내실거라믿고 우리 응원열심히 합시다
지우씨 화이팅!
한사람님 고마워요^^
날씨가 많이 추워졌네요 감기조심하세요~

daisy

지우님이 몇달씩 우리나라에 안계신다고 상상을 해보았더니만
서울의 도시가 텅텅 빈 느낌이 강해지고
서울의 대기마져 썰렁하게 느껴집니다.
이런감정은 틀림없는 사춘기 소녀의 감상과도 일맥상통합니다.
소스라치게 놀라운 고독과 외로움에 몸을 부르르 떨게 합니다.
지우님!
부디 몸성하시고 어디에서나 하시는 일에
큰성공을 거두시기를...

김구희

저두 벌써부터 허전해집니다.
그렇지만 지우씨가 편안하게 잘 할수있도록
우리는 기도로 무장해야겠지요
부디 몸건강히
부디 편안하게
부디 그리고 우아하게, 분위기있게, 때로는 귀엽고 사랑스럽게
잘 하시리라 믿습니다.
울 나라 대표로 국위선양과 지우님의 특별한 매력을
맘껏 발휘하고 오세요
일본분들이 온 국민이 다 지우씨의 매력에 빠질수있을겁니다.
우리는 서울에서 응원하겠습니다.
지우씨 화이팅!

ukifune

정말로, 한국의 팬의 여러분은 아무리 외로운 일이지요.
그런데도, 지우님의 결단을 따뜻하게 지켜봐, 배웅하는 기분을 생각하면, 우리도 가슴이 아픕니다.
중요한 보물을 맡는 기분입니다.
할 수 있는 한 응원을 합니다.
지우님이, 일본에서 좋은 시간을 보내, 훌륭한 일을 할 수 있도록, 여러분에게 지지 않을 정도의 사랑으로 지키고 싶다고 생각합니다.
(번역기 사용했습니다)

달맞이꽃

한사람님 오랜만입니다
님의 글 한줄 한줄이 지우님 염려로 가득참을 느낍니다
저에게도 그마음이 고스란히 전해져 가슴이 따뜻해 지네요
고맙습니다 ..
이처럼 지우씨를 사랑하는 따뜻하고 애틋한 마음들이 전해져 지우님에게로
그녀가 타국에서 외롭지 않고 힘들지 않기를 바랍니다 ..