1. 그...그녀를 만나다

다시마

안녕하세요^^
전 이병헌씨의 팬피 플래닛이란 곳의 주민입니다.
진짜 올만에 와보네요.^^
요즘 겨울연가에서 지우님 열심이시져?^^
날로 느는 연기에 대해 칭찬이 많더군요.
축하드려요.^^

'아름다운 날들' 1주년이 코앞으로 다가왔습니다.
비도 오고 하니..
왠지 아날의 감동이 그리워지는군요.
아직도 민철이와 연수를 기억하시는 분들,
보시라고 울별에서 퍼왔어요.

남의 집에서 대뜸 도배를 하는것 같아 좀 찔리지만..
지우님의 연기를 일취월장 늘게 했던 아날이니까
님들도 제 무례를 이해해주세요.

플래닛의 3jjj님 작품입니다.
환절기 감기조심하시구, 즐감하세요.^^
지우씨도 하는 일 다 잘 되시길 빕니다.

꼬랑쥐> 참, 바이올렛에도 날라다 드리고픈데..
            주소를 못찾겠네요. 제 컴 윈도우를 다시 까느라 사라졌어요.
            바이올렛님들^^
            혹 필요하시면
            플래닛의 3jjj님 작품이란 것만 밝혀주시고 퍼가셔요.
            아니, 퍼가주셔요^^

댓글 '9'

운영2 현주

흐미~ 다시마님..... 이 야심한 밤에...찾아주신것도 반가운데..이리 좋은 선물까지...감사해요..^^ 저도 아날의 그 감동은 아직도 헤어나질 못하겠습니당..아니 점점 더 그리워지고 있네요..^^ 플래닛과 스타지우 모두 아날과무관한곳이 아니고..더없이 근사한 작품이라..이런 도배는 너무 즐겁습니다..^^ 잘볼께요..저 다보고 잘께요..다시마님도 좋은 밤 되세요..^^

세실

다시마님 어제 플래닛에서 님의 활약 지켜보았는데..도배도 하고 안보이는 님들 이름도 불러주고...어젠 좀 일이 많아 리플 못달았답니다. 여기도 올려주다니...다시마님 너무 이뻐요.^^

투명껌

3jjj님의 작품은 정말 대단 하네요... 감탄!! 감탄!!하면서 보고 있다눈~~~ 다시마님 좋은 하루되세요~~

정하

다시마님! 고마워요.....넘 기쁘네요....아날의 감동을 다시 느낄 수 있어서....스타지우 찾아주셔서 고맙고, 아날 1주년을 자축하자구용~!

하얀사랑

다시마님 인사드려요,,,^^ 다시마님께서 올려주신거 이제야 다보고 요기에 리플을 대표로 답니다,, 너무 좋아요,,, 정말 아름다운 날들은 영원할 거에요,,, 우리의 가슴속에^^ 모두 좋은 하루 되세요

앨피네

다시마님. 어제 새벽에 올려주신 플래쉬 보고 기뻐했답니다.. ^^ 글구. 병헌님은 정말 행복하시겠어여.. 님들같은 주민을 두어서.. 저두 빨랑빨랑 배워서 지우님 플레쉬 만들어 줘야겠어여 (작심삼일이 될지두.. -_-;;) 하여튼.. 다시마님 고맙구요.. 오늘도 좋은 하루 되세요.

Helen

다시마님!! 넘 감사해요. 다시 보니 또 그때의 감동이 밀려오네요..아날 1주년 축하해요

sunny지우

플래닛의 다시마님 반가워요. 아날 1주년을 축하드리고요. 플래닛 뉴스 보고 눈팅하면서 배꼽 날라갈까봐 붙잡고 웃었는데..... 고맙습니다. 자주 놀러 오세요.

sunny지우

다시마님 반갑습니다.아날 1주년 축하드리고요.님의 멋있는 작품 눈팅하는 사람 입니다. 자주 오셔셔 멋있는 작품 많이 올려 주세요.....