지우언니! 슬퍼하지마세요!

아이시떼루지우
나비...류시화 作

달이 지구로부터 달아날 수 없는 것은...
지구에 달맞이꽃이 피었기 때문이다...
지구가 태양으로부터 달아날 수 없는 것은...
이제 막 동그라미를 그려낸...
어린 해바라기 때문이다...

아침에 눈을 뜨면 세상은...
나비 한 마리로 내게 날아온다...
내가 삶으로부터 달아날 수 없는 것은...
너에 대한 그리움 때문...
지구가 나비 한 마리를 감추고 있듯이...
세상이 내게서...
너를 감추고 있기 때문...

파도가 바다로부터 달아날 수 없는 것은...
그 속에서 장난치는 어린 물고기 때문이다...
바다가 육지로부터 달아날 수 없는 것은...
모래에 고개를 묻고 한 치 앞의 생을 꿈꾸는...
늙은 해오라기 때문이다...

아침에 너는 나비 한 마리로...
내게 날아온다...
달이 지구로부터 달아날 수 없는 것은...
나비의 그 날개짓 때문...
지구가 태양으로부터 달아날 수 없는 것은...
너에 대한 내 그리움 때문...

내가 스타지우으로부터 달아날 수 없는 것은....
마음이 따뜻한 그녀..최지우에 대한 해바리기사랑 때문...

지우언니...이번일로 큰상처 받지 않으셨으면...합니다...
그런기사보다, 그런 기사로 마음 아파할지도 모를 지우언니생각이...
더욱..저의 맘이 아프구, 눈물이 나네요~
지우언니!! 정말루~ 맘아파 하지 마세요!!!
언니 뒤엔, 언니의 모든 면을 사랑하는 팬들이 있다는걸 잊지 마시구요!!
사랑합니다.....

댓글 '3'

지우1004

아이시떼지우님!
지우님에 대한 님의 사랑이야기가 제 마음을 고대로 대변하는것 같아요.
이상하죠? 힘든일을 겪으니 더 더욱 그녀를 사랑하게되는 이 마음 말입니다.
아름다운 시... 잘 보았어요. 감사!

달맞이꽃

오늘따라 우리 가족들에 지우사랑이
흐뭇하고 눈물겹네요 .
더이상 말섞임도 논쟁도 지우님에게 누가 될까봐 ...
분명한건 계란으로 바위를 치드라도 반드시 바위를
깨트릴 날이 올것임을 그네들도 명심하길...
기억하고 있으라고 말하고 싶어요
강력히..........................

경숙

아이시떼루님 안녕하세요.
어제기사를 접하고 지금까지 길고긴 하루를 보내며 분해서 울기도하고 머리가 너무아파서 약도 먹어보았지만 소용이 없더라구요.
인터넷생활도 지우씨 때문에 시작했고 연예인을 이렇게까지 좋아한적이 처음인지라 표현방식의 미숙함이있었기에.....
그러나 한가지 더 확실한건 지우씨를 더 사랑하게된거 같아요.
님 아름다운시 잘보고 갑니다.^^