지우 - 그대는 나의 아름다운 선물

sunny지우

아름다운 선물

- 홍수희 님 詩 -

내 삶에
그대가 있어서
참 다행입니다

가진 것은
많지 않아도

자주 만나진
비록 못하여도

못 견디게
외로웁거나

때로 기쁨으로
가슴 벅찰 때

전화를 걸면
언제나 거기 있어
목소리만 들어도
반가운 사람

한숨을 지으면
한숨을 짓는 대로

웃음을 웃으면
웃음을 웃는 대로

물어보지 않고도
느끼는 사람

보지 않고서도
나눌 수 있는 사람

삶이란 그렇게
울고 웃으며
함께 걷는 것이라고

나란히 말할 수 있는
그대는
나에게 소중한 선물

그대가 있어
참으로 다행입니다

sunny지우

♬♪ 흐르는 곡 If You Going To San Francisco - Scott Mckenzie

댓글 '5'

sunny지우

장마기간이지만 ,
가끔씩 햇빛이 있어 지루함을 덜어주는군요...
샌프란시스코에가면 머리에 꽃을 꽂으라는 노래처럼..
우리 가족들은 지우-그녀를 만나면은 머리에 꽃을 ....
상상의 날개를 각자 펼치도록....
즐거운 남은 저녁시간되세요...

달맞이꽃

오예~~
샌프라시스코 베리망치요 ..후후후~~~
언냐~~~잘 계시죠? 흠~~~~난 아무래도 달맞이꽃이 좋겠쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 자알 어울린다고 하든데 .히히히~~~~~상상에 날개는 내 맘잉께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은꿈 행복한 꿈 꾸시와요 ...샬롬~~~~~~내일뵈요~~~~^^

kk

Sunny,

I like this song and Jw's pic. Thank you.

영아

써니지우님 ...
오래만에 들어보는 음악이 ...옛추억에 빠져들어 지난시간을 더듬게 하네요....
벌써 또 주말이군요,,,
써니지우님 유익한시간 보내세요....^0^

찔레꽃

오늘은 뭔일이래요.
이상하게 이곡 들으니 유동근씨 황신혜씨가 나왔던
드라마 애인이 생각나네요.
왜 그렇지?...
써니지우님.
있는 그대로 받아들이고 ...
느끼고...
수용하는 이곳이 좋은 주말입니다.
좋은 주말 되시길~~~^ ^

좋은 주말되시길~~~ ^ ^