서핑하다 업어왔어요.. 지우언냐사진

그동안 봐 온 사진이지만.. 그래도 방갑잖아요...ㅎㅎㅎ
그래서 캡쳐하구여 이벤트 퍼 왔답니당...
흐흐 이런거 아니믄 자주 인사 못드리네요... 우리 스타지우 가족들 모두 잘 계시죠?
날씨변덕 심한데 감기 조심하시구요...
우리 벼리양을 비롯하여 낼 수능보시는 분들~ 모두 홧팅임돠^^
그럼 저는 또 일하로...ㅎㅎ

이벤트 페이지 : http://www.tradepot.com/products/event_full.php?num=905

댓글 '4'

마르시안

정아님이네.. 요즘 잘 안보이는 정님
미워..~! 그 미모 언제가 실물로 한번
보구 잡은되....~!!!!!!!!!

달맞이꽃

정아야 ..
와이리 감만이여 ? 몬일 있는것 아니지?
엉!!!!시안님 ..정아님 ..미모가 고기까정 소문 낫데요 ?
추신 ....마르시안님 총각맞지유? ㅋㅋ

코스

아직까지 니베아에서 지우님 광고를 하고있나보네 ㅋㅋ
정아야..어딜가도 지우 얼굴만 보면 그저 좋은건
우리들의 병은 고칠수가 없다닌까..
근데..정수기 씨엡 사진에다 니베아...후후~
우짜든 우린 지우 얼굴 한번이라도 더 보니까 좋다눈..
날씨가 많이 추웠졌는디..감기 조심해랑!!^^

정아^^

오모~ 암 생각없이 그냥 좋아했는데..
코스언니 말이 맞네요..
저거 정수기 광고사진..... 잉?? 저래도 되는건가유??