[자작 플래시] 파로마 CF 촬영장에서....^^

운영자 현주

* 하루종일 만들었는데..무지 짧네요.....
그래두 제 성의니까..잘 봐주세요......^^

댓글 '10'

눈팅팬

와~~~우!!! 이럴수가 전 이걸 보면서 왜 가슴속에서 감동의 물결이 일어나는건지...으..윽~
지우님 너무도 귀엽고 사랑스럽습니다.
안아 주고 싶어용~~~~~@.@l
지우님 지금의 이 모습을 오랫동안 간직하세요.
이보다 더 아름다울 없다..지우님,사랑합니다~~~~
현주님 지우님을 멋지게 꾸며주셔서 감사합니다.

잠시만 폐인

참으로 오랫만에 들어왔소이다...
허허..지우낭자 여전히 아름다우시구려~~~~~ ^^* 아니 더 이쁘진거 같소이다.
현주낭자(?) 감사히 잘 보았소이다....@.@

영아

현주님 ~~하루 종일 수고 하셨어요...^0^
울 지우씨 참말로 예뻐용...ㅎㅎㅎ
멋진 작품...감상 잘 했습니당~~

★벼리★

ㅇ ㅏ하하~지우언니 너무 이뽀요~♥
현주님 고생하셨어요~감사합니당...^-^

제니

사랑사랑 내 사랑이여라~~~^^
저 여인을 평생 바라보고 안고 싶을 때 마다 안을수있는 남정네가 누구일까나_0.???
그남정네 무신 복에 저리도 아름다운 여인과 일생을 함께 할수있는걸까
여자인 제 눈을 황홀케 만드는 지우님의 모습들입니다.
옆집 동영상을 보고 너무나 아름답고 귀여운 모습에 바쁜 틈을 내여
보고 또보기를 여러번했답니다.
코스님의 슬라이드로 볼수있으려나 하고 들어왔는데...
현주님의 멋진 솜씨 짱입니다.
흑백으로 꾸며진게 고급스럽고 세련된 느낌을 주는게..
편안한 음악과 어울려져 제 마음을 행복하게 해주네요.
언제나 운영자의 자리에서 최선을 다하시는 모습에 든든함을 느낍니다.
현주님,아름다운 지우님을 보여줘서 감사합니다.
주말을 즐겁게 보내세요.

온유

현주야 어제,오늘 날씨가 넘 덥지....
멋진 작품 만드느라 고생이 많았당~
매번 스타지우에서 이런 이쁜 지우씨 모습들로
작은 기쁨을 느낄수 있어 참 좋구나...
무언가에 빠져 지낼수 있다는것도 나름대로 큰 행복 아니겠니....아침에 윤을 건드렸지만ㅋㅋㅋ
나의 진심은 아니얌 ㅎㅎㅎ
건강 조심하구 효정이도 잘 보살피거래이~~~
고마워~~~~

거울

이번 CF 촬영은 본인이 편안하고 기분좋은 상태에서 찍은것 같네요~
이번 스타일리스트, 코디, 연출자는 센스와 감각이 매우 뛰어난 분들 같아요^^
머리모양, 옷모습등 지우님 본인 스스로 예쁜모습으로 만족할 모습을 창조해서
연출한 솜씨가 매우 뛰어납니당^^
여자는 매일 화장하며 자신의 모습을 보니까
가장 자신있는 모습은 본인 스스로 가장 잘 안다고 하잖아요^^
그것을 콕~~ 끄집어 낸 솜씨가 최고네여~~~

달맞이꽃

현주씨 ~~~
넘 더워서 못살겠다눈 ㅎㅎㅎ
비가 내리면 모혀 ㅎㅎ
비도 소용없구 ㅎㅎ
더운데 수고했구 .
그나저나 지우씨는 잘있대?
오늘따라 지우씨가 보고잡구몬 힝!!

현경이

정말 귀엽고 사랑스런 모습이다..
나도 저렇게 이쁘구 사랑스러우면 얼마나 좋을까여.. ㅎㅎㅎ
아주머니 잘 봤으여~

코스

와~~~우 분위기 짱이당!!!
흑백으로 처리된 지우씨...색다르게 느껴지넹
거기다 음악까징...캬~ 죽인당...
울 지우씨...왜케 더 이쁘지는거얌..미치~ㅋㅋㅋ
현주씨 이 작품을 만드느라..얼마나 고생을 하셨을까나..
덕분에 즐감하고가여..땡큐!!^^