운영자 현주
드디어 지우님의 중국행 날짜가 확정되었습니다.
지우님께서 빨리 팬들께 알려드리라고 하시네요..

오늘 신문기사에는 25일에 간다고 나왔지만..
지우님은 내일모레인 24일 낮에 중국 상해로 출발하십니다.
25일에 중국에 큰 패션쇼가 있어 비행기 티켓팅이 어렵다고 합니다.
24일 낮 12시 30분 또는 2시 30분 비행기로 상해를 향해 드디어 첫발을
내딛습니다. (비행기시간은 아직 정확치않습니다.)
부디..가시는 걸음보다 돌아오시는 걸음이 더욱 행복하시길 바라며
우리는 한국에서 지우님 응원하며 기다리겠습니다.
우리 가족들도 지우님의 새로운 출발을 많이 응원해주세요..
지우님 화이팅~

댓글 '10'

김문형

반가운 소식이네요.
중국에서의 지우님 열풍 또한번 기대해도 되겠죠?
에궁~~~ 그동안 지우님 보고플텐데....
같이 중국에 갈수도 없고... 기다려야겠죠.
부디 현주님 말대로 오는 발걸음이 더 행복하리라 믿고 이곳에서 열심히 응원할께요.
지우님!! 화이팅!!! 그리고 사랑합니다......

김구희

그럼요 응원하구말구요
기도도 해야겠죠
지우는 이제 세계적인 배우가 됐죠
보구싶어도 꾹 참아야지
대열풍을 일으키고 돌아오시기를....
건강 건강 아셨죠?

지우만을!

스타지우안에서
지우님의 확실한 소식을
신속히 접할 수 있다는 것만으로도
넉넉해지는 기분입니다.
그만큼 현주님이 더 바빠지셨지만
행복한 미소를 지으며 빠르게 자판을 두드리시는
현주님의 모습이 보이는 듯 합니다.

현주님, 소식 감사드리구요,
새로운 길을 개척하시는 지우님,
기억에 남는 즐거운 촬영되시길 바랍니다.

코스

우리 지우씨 드디여 백조생활을 청산하셨넹...ㅎㅎ
늘 열심히 하는 지우씨...
좋은 결과가 있을꺼라 믿습니다.
이제부터 바쁜 스케줄 순조롭게 잘 마치시고
건강하게 잘 찍고오세요.
지우씨~ 화이팅!!!!

목련우리

와~~ 드디여 출국날짜를 볼수가 있어서 반갑습니다.
바쁜 일정 잘보내시고 돌아오시는 길
꼬~옥 ! 행복한 발거음으로 돌아오세요.
있는 힘껏 응원하면서 기다릴께요.
운영자현주님 ! 오늘밤 해외팬들과 정보교류로
밤새야겠네요.
눈 아프지 않게 컴에서 눈을 조금 거리를 두고 타자 치세요.
이렇게 현주씨의 움직임을 볼수있어서 든든합니다.
이제는 제 가슴 떨어지게 하지마시라요..넹!!
그럼 수고수고....
최지우...화이팅!!!

달맞이꽃

현주씨 ..
우리지우씨가 드디어 가시는군요 ..
프로포즈 아주 열심히 찍고 오시길 .....후후후~~
비온뒤 땅이 더 굳어진다고 뉘가 말햇을까나 .ㅋㅋㅋ
우리 현주씨 ...ㅎㅎㅎㅎ아주 신나부렸넹 .ㅋㅋ
열심히 하라우 ..알찌?
글구 .한번더 떠나니 오쪄니 하믄 안붙잡는데이~~~키키키~~~
그럼 ..수고수고 ~~
나둥~~~~~아자~~~~~~~울지우 홧팅!!

온유

내일이네요.....
새로운 일을 시작하기에
참 좋은 계절이죠....
지우씨~화이팅입니다.

제니

공신력이 높은 님의 정보를 다시 볼수있어서 기쁩니다.지우님, 오랜 경험이있으니까 현지에 가서도 적응을 빨리할꺼라 믿습니다,그녀는 프로이니까요.모두모두 화이팅!!!

오늘은 왜 이케 기분이 좋으겨....
아침 뉴스에서 '아시아의 드라마여왕'이라고 설명하는 앵커가 어찌나 이뻐보이던지 ㅎㅎ
하루를 지우님 야그로 시작하고 지 혼자서 좋아서리 지금까지 입을 배시시레~~ㅎㅎ
모두의 움직임에 기분 만땅입니다.
저~~요!!! 지우님 팬이야요~~~~~~~~~~~!!
앗싸!! 배우 최지우 화이팅!!!!!!!
스타지우 화이팅!!!!!!! 기분 좋다~~~~~~~~~!!

수희

지우씨상해에 ..잘도착해서~..촬영무사히 잘끝마치고돌아와서도 천국의계단 촬영에 임하여 부디
좋은성과로...거듭나길 기대합니다...