지우..지우..너무 사랑스런 지우

코스

.

댓글 '4'

코스

어제 천계를 보고는 가슴이 먹먹해지는 느낌에 우리 홈에 들어올수가 없었답니다..
왠지 뭔가 채워지지 않는 느낌에....
다시 돌려보고 또 보고 그렇게 세번을 보고 잤답니다.
송주와 정서에게 새로운 감정이 생겨지는 것 같아 그들을 즐기며 보게 되면서도..
송주의 사랑에 마음이 아프기도 했답니다.
그리고..그리고 날 울려버린 태화...태화....
현준씨 정말 연기를 넘 잘하시더군요...
아파하는 태화의 목소리와 표정...넘 슬포..
아.....태하의 사랑에 너무 마음이 아파옵니다.
그리곤 예고 첫 부분에서 울먹이던 정서의 목소리가 나에게 더 큰 슬픔을 느끼게 하더군요.
지우씨..연기 너무너무 잘하셨어요..
앞으로 지우씨만이 낼수있는 아픈 사랑의 연기를 볼 수 있을 것 같은 예고편에..
너무너무 기대되고 설레이는 오늘이네요.
오늘밤은 거절할 수 없는 모임이 있었서 고민고민 중이랍니다..
집에서 녹화해 줄 사람도 없고...ㅠㅠ
이를 우짜면 좋노...난 천계를 봐야돼...꼭!! 윽!!

꿈꾸는요셉

어디 한군데... 부족한 곳없는 지우씨의 연기...
죽음입니다.
역시... 역시... 역시.... 지우씨.... 짱

운영자 현주

어제 자러가기 전까지 코스님의 슬라이드가 안올라오기에.. 또 다시 돌려보고 계시는구나..ㅋㅋ 알고 있었답니당..
전 지금 시간이 제일 한가로워 이제 돌려보려구요..
어제는 울 지우님의 툴툴 거리는 모습이 넘 귀여웠구..이에 굴하지않고 끈덕지게 얼굴 들이미는 상우님도 귀여웠구..ㅋㅋ 오늘밤은 더 재밌는 회가 될거같은데 코스님 어이하시려구요~~ 꼭 보실수 있길 바래요~~ (아마 어떻게든,어디서든 꼭 보실걸요?ㅋㅋ) 모임..즐겁게 잘 다녀오세요~~

달맞이꽃

코스님...재방 오전 11시에 합디다 .방금전에 봤어용 .후후~
가정사 충실혀야 지우님도 기뻐하지요 .암은 .내가 코스님꺼까정 두배로 보리다 ..후후~
우린 텔레파시도 잘 통하자노 ..ㅋㅋ
근데 ..오늘이 제일루 잼 있을것 같은디 ..우짜노 .정말~~~히히~
그래도 가정사 충실해야제 ..암은 .ㅋㅋㅋㅋ
잘 다녀 오시고 티비가 있는 곳으로 필히 가시도록 ...지우씨 목소리라도 들으시면 쪼메 ..위안이 되지 얺겠쏘 .ㅋㅋㅋ
뉘가 알오 ..나가 녹화를 해줄지.....헤헿~
그때 봐야 알지만서두 ..히히~