첨 인사드립니다..

최순임
안녕 하세요..
맨날 하루에도 3번 이상 들어 왔었는데...이렇게 뒤늦게 나마 지우님과 함께 게 되었습니다..
여기 계신 모든 분들이 넘 따뜻하구 정이 많으신것 같아요..
지우 언니를 아주 많이 좋아 했지만 ..이눔의 용기가 안나서...
여러분들과 좋은 만남과 좋은 인연이 되었으면 좋겠어요..
저..받아 주실꺼쫑(?)  ^^*

댓글 '12'

뽀유^^*

순영님! 방갑습니다^^/ 자주 자주 오시고..
"오고가는 코멘속에 싹트는 우정" 아시져?
글 마니 남겨주시구여~!

카라

저도 자주들어와보긴햇는데 오늘가입햇어요^^
만나서반가워요 잘부탁드려요^^ 화이또!^^*

이의현

방가방가..ㅡㅡㅎ 지우누나짱좋음..//ㅎㅎ

★벼리★

순임님 반갑습니다..^-^
친하게 지내용...^-------------^

경숙

최순임님 반가워요.^^
스타지우분들 주인장 닮아서 정이많고 착한분들이 많죠.
지우씨를 언니라고 하는거보니...20대? 10대???
힘들고 어려울때, 기쁘고 즐거울때 함께해요.
30대 40대분들이 많으니 인생에 도움도 될꺼예요.
우리 자주자주 여기서 만나요.^^
위에 뽀유님과 카라님도 반가워요.^^

경숙

이의현님과 벼리님도 반가워요.^^

지우공쥬☆주영

순임님 안녕하세요*^^*
오늘은 가입들도 많이 하시구,,기분이 좋네요-☆
눈팅만 하시지 마시고 글두 자주자주 남기시구,,
친하게 지내요///

지우하늘

안녕하세요^^ 반가워요~~ 앞으로도 자주 뵜으면 좋겠어요~ 좋은 하루 되세요

성희

스타지우 왕왕!!! 잘나가네요^^
이젠 눈팅 하시는 분만 아니고..
가입인사.. 하시구.. 활동해주시는 분도..
많아서.. 정말 좋습니다.
지우언니의 인기가 날로 늘어나고 있어서..
정말 기분 캡이에요!!!
지우언니 사랑 듬뿍받으시구..
좋은 작품 만들어주세요^^
최순임님 반갑습니다.

예쁜준서

반가워여 인사가 늦었네여...
우리 지우님 앞으로 많은 사랑부탁 드리구여
자주 뵈어여...

유포니

요즘 순임님 같은 동생분들이 마니 생겨 지우님이 무지 신날거 같아요,
순임님 반갑구요 . 스타지우식구되거 축하드려요

달맞이꽃

순임님 ..
반갑습니다 .
처음에 저두 사시나무 떨듯 리플을 달던 때가 있었는걸요 ..후후~
이곳 식구들과 정들기 위해서 하루에도 열두번씩 눈도장을 찍었답니다 .
그래서 좋은 사람들을 많이 생겼지용 ..
자주 오셔요 ..정이란 무엇인가 ..보여드립지요 ..후후~