그런데 최지우씨는 언제 다시 ......

T
저기요......너무 최지우님 글의 기다려지지 않나요??
전 너무 기다려진답니다.
제가 이런 말드려 너무 죄송한데...
최지우씨가 글 올려주셨으면....................
그리고 채팅에도 한번 참여해 주셨으면...............
정말 정말 원하거든요?
제가 t라는 아이디를 쓴게 이 런 글 올리는게 본아이디로는 힘들어서......
왜냐면.. 좀 남에 사정없이 소원부탁하는게 예의가 아니라서..
그럼 내 소견을 다 밝혔내요

그런데 운영자님
어떻게 안될까요??

댓글 '6'

진실

저도 최지우님 글 너무 보고싶네여. 팬들한테 조금 무심한것 같아 약간 서운한 감도 있구여. 솔직한 심정이니 뭐라 하지 마시길....

저두 지우언니 글 넘 보고싶어서....조금은 섭섭한 맘이 생기네여...
지우언니 글 좀 올려주세여~~~

로미

넘넘 보고 싶오

LoW

그래도 착한지우님께 사정이 있다고 우리가 이해해드려야 하지 않을 까요..~~!
그것이 지우님을 더 힘있게 해드릴수 있게 하지 않을까요?
그럼.- legend of winter..
휘릭

팬2

지금 지우씨가 얼마나 바쁜지 알고 있다면 무심하다느니... 서운하다느니 ...하는 말을 할 수가 없겠지요.
진실로 지우씨를 아끼는 팬이라면 그녀가 글을 남기지 못해도...채팅에 참여하지 못해도...
소중하게 생각하고 이해하는 것이 좋지 않을까요?

지우이뽀

지우씨 요즘 스케줄은 비록 없지만 심적으로 매우 바쁜 시기인 것 같아요.
영화준비도 해야되고 팬미팅 준비도 해야되고 일본대사임명으로 인한 그에 준한 공부도해야 될것이고
패션쇼도 준비해야되고....등등
제 생각에는 심적으로 더 바쁜 것 같은데요?
여러분이 이해해주셨으면 해요.