여의도 불꽃 축제를 다녀와서....

마르스
안녕하세요~~~~
넘 오랜만에 글을 올리네요...
죄송해요~~~~ 반성하고 있어요....
오늘은 여의도 불꽃 축제를 다녀 왔어요...
각 나라마다 일주일에 한번씩 축제를 열거든요.
오늘은 중국이 폭죽을 터트리는 날이었어요....
중국이 또 화약하면 알아주는 관계로 한번 가봤죠...
역시 사람들이 너무많은 관계로 여의나루역은 서지도
않고 그냥 지나쳐 가서 여의도 역에서 다 내려 여의나루역
까정 걸어갔습니다...
여의도 공원에는 역시 일요일이어서 그런지 사람들 정말
많았구요...
가족단위나 연인들 친구들 인라인 스케이트, 자전거 타는
사람들이 많았어요... 공원을 지나 여의나루 역에 가니
아휴~~~ 거기는 정말 돗자리 필 공간 겨우 있는거 있죠...
다들 어떻게 알고 온건지.....
8시 40분쯤 되니 서서히 시작을 알리는 빨간 조명이 켜지면서
불꽃 축제는 시작을 했어요....
한 20분정도 하는데 어쩜 그렇게 아름다울수가~~~~
불꽃이 정말 꽃처럼 폈다 졌다 넘 아름다워서 박수가
저절로 짝짝짝 나오는거 있죠....
역시 아름다운 장면을 본 사람들의 입에선 와~~와~~~!!! 연발
이었구요.... 전 불꽃에 빠져 버리는줄 알았어요....
다음주 일요일은 울나라 불꽃 축제가 이어집니다...
울가족들 함 가보세여....
저녁이어서 그런지 아직은 좀 쌀쌀한 감이 없진 않지만 전
너무 시원하고, 아름다운 축제를 봐서 그런지 행복했답니다...
너무 마니 돌아다녀서 그런지 좀 발이 아프네여...
전철에서 티비로 보니 스페인이 아일랜드를 승부차기 끝에
3-2로 이겼네요.... 울나라 이탈리아 이기면 스페인하고
경기를 하겠죠.... 또 흥분이 되네여...
전 홍명보를 넘 좋아합니다....
주장으로써 아우들을 챙기는 모습이 넘 성실해 보이구요.
힘들지만 90분을 다 뛰는 경기를 보여주는 홍명보 넘 자랑스럽고,
든든합니다... 팔에 노란띠까정 넘 사랑 해요......
한국과 이탈리아전 에서두 꼭 좋은 모습으로 뛰어주길 바라며.........
6월 14일 "한국축구 16강" 영원히 잊지못할 날이 될거에요....
오~~~ 필승~~~ 꼬레아~~~ 입니다...  

댓글 '11'

이지연

불꽃축제 갔다왔구나...좋았지? 언니도 불꽃놀이 좋아하는데.... 갈때 언니도 데리고 가지..언니 지금 삐지고 있음

★벼리★

지눈 내년에 안정환같은 남자친구 사겨서 갈래요..호호홍~^^

sunny지우

마르스 ! 숙제 좀 자주 하기를바람... 너무 좋았겠다.

바다보물

마르스 진짜 오랜만이라눈 불꽃축제! 나두 아마 거기에 빠져머리겠지? ㅋㅋㅋ부러버~~

※꽃신이※

전번주에.. 팬미팅끝나구 터미널루 가는길에..불꽃축제하느라 난리더라구요.. 보구시펐눈데..

세실

마르스님 방가~~ 삼총사 맞죠? 요즘 기억력이 혼미하여 ㅎㅎㅎ 울 동네 바닷가는 매일 개인들이 폭죽 터뜨려서 모래사장 오염의 주범..근데 지난 포루투칼전 하는 시간엔 바닷가에 사람이 한명도 안보이더라는...

서녕이

나두 불꽃 축제 보고잡아여~ 엉엉~ 부러버라~ 난 출근혔었는디... 온니 잘 지내죠? 따랑혀요~~~~~`

웃는사자

전 저의 집에서 보았는데.... 반밖에안보이더군요... 쩝 그래서 감동이.... 반이였슴돠.... 다음엔 가봐야지....

앨리럽지우

마르스~ ㅎㅎ 나도 거기 있었어~ 8시 40분 다 되어.. 도착해가지고.. 허겁지겁.. 거의 불꽃 못봤다눈..ㅜㅜ 펑펑 터지는 소리만 듣구~ 아쉬워랑

김문형

마르스야. 오랜만이네. 언니는 팬미팅 끝나고 아이들과 남편과 함께 보고왔어. 일부러 나올수가 없어서.. 그냥 아무 생각없이 와~~~~하는 감탄사만 연발했지. 내일은 또 어디서 응원할거니? 언니도 열심히 할께. 대한민국 화이팅! 마르스 화이팅!

마르스

문형언니 내일은 또 잠실루 가야해요... 흑흑흑.... 다시없는 기회여서 대전 갈려구 했는데 표가 없다구 3박 4일이라두 죽치구 기다릴려구 했거든요... 넘 아까버요... 잠실이나가서 열씨미 응원해야요.... 모두 열씨미 응원 합시다...