오랜만에....

박수화

안녕하세요?

오랜만에 스타지우에 글을 올리네요

제가 요즘 컴 공부하느라~~

시간이 정말 잘가네요...

가끔 눈팅은 했지만 지우씨 보고싶은 맘에

몇 자 적고 갑니다...

오늘은 못보던 사진이 있네요

예뻐서 몇번이고 보고 갑니다

브라운관에서 뵙기를 바라며 이만 물러납니다

댓글 '6'

sunny지우

박수화님~
정말 오랫만 입니다.
영화제 후기 올려주신다고 하시고...
컴 공부하시면
기대가 됩니다.
지우-그녀의 멋있는 작품 많이 올려주실거죠?
무척 반갑습니다. 자주 오셔야 합니다.
기다릴께요...

달맞이꽃

수화님 ..정말 오랜만에 오셨네요 ..
우리님들 컴 실력이 나날이 늘어만 가는데 달맞이 큰일이네요 ..답글 밖에 할줄 아는게 아무것도 없담니다 ..후후후~~~수화님 열심히 하셔서 지우씨 아름다움 모습도 많이 올려 주세요 ..기대하고 기다릴게요 ..글 타고 부담 갖지 마시고요 ..후후후~~~~^^*

봄비

지는 잘 모르지만 반 갑네요...
자주 오셔서 좋은 글 모습들 좀 올려주세요..
그럼 지도 기다릴께요.

온유

박수화님 안녕하세요.저도 오랜만에 뵙네요.
어느 음악에도 분위기가 어울리는 울 이쁜 지우씨..
멋진 작품 속에서 얼른 뵙게 되길....
수화님두 자주뵈요~~~~~

꿈꾸는요셉

박수화님... 저도 인사드려요...
자주 뵙게 되길 꼭.....
저 지금 새*끼 손가락 약속 도장 수화님과 함께 나눈 거 아시죠.
반가워요....

코스

박수화님...오랜만에 님의 꼬리를 잡아보네요.반가워요.^^
우리 지우씨...분위기가 넘 선해 보이는게 이쁘죠.
어떤 파트너에게도 멋지게 어울림을 끌어내는
천의 캐릭터를 지니고 있는 지우씨가 넘 보고싶은 요즘이랍니다.
수화님...늘 건강하시고 행복하세요.^^