오늘이 정말 최고였던것 같아요 ^^

레인

어제는 사실 편집 흐름이 너무 깨져서 보는 내내 너무 속이 상했거든요.
음악도 나와줄 부분에 안나와주는거 같고, 너무 속상했는데
오늘은 내용도 그렇고, 정말 너무너무 최고였어요.

약간의 스릴도 있었고 멜로도 있었고 유머도 있었고
무엇보다 마지막 병원씬은, 배우로서의 삶을 살아가는 마리의 모습에 눈물이 났어요 T.T
오늘 조연들의 장면도 적당했고 너무 재밌었어요~~~

앞으로 어떻게 될지 더더욱 기대되요 ㅠ ㅠ
정말 딱 절반 왔는데, 오늘만큼만 간다면 우리 스타의 연인 더더욱 대박날꺼라 믿어 의심치 않아요
도대체 이런 드라마를 안보는 사람들은 뭐하는 사람들인가요 TT
자,자 시청률 잡으러 갑시다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '9'

코스(W.M)

오...오늘은 마리가 넘 불쌍했어..은영을 만날때 은영의 감정은 이해하지만,
마리를 넘 막 대하궁....ㅜㅜ 스연 빠른 전개안에 계속 나오는 복선들..
어떤 퍼즐로 맞춰야 할지...내 긴장감에..손에 땀이 다 놨다눈...^^
레인님아~~ 우리 담주 수요일까지 어케 기다리냐고요~~!!^^

daisy

마리와 철수의 앞날의 행보가 너무 걱정이 되어서요.
서태석 대표의 악랄함에 치가 떨립니다.
연예계에서 서대표처럼 자기 회사 남,녀 배우를 저런식으로
묶어두는 실례도 있을까요?

프리티 지우

음....나도나도....ㅠㅠ 정말 가슴이...먹먹하면서...불쌍하고
우리..마리 어쩔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다음주까지 어떻게 견디죠? 내가 이럴줄 알았엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

따뜻한햇살

네..청률이 잡으러 고고씽~^^
마리와 철수 그냥 사랑하게 해주세염..네~~~~~~~~~~
닥본사닥본사..스포를 슬슬 피해다니면서 복습 하면서 다음주 수요일까지..
어찌 기다려야 하는지..그래도 시간을 갈테지만요...ㅜㅜ

싻칠

둥긺쏩몫붰

둥긺쏩몫붰ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

싹쏴

싹쏴ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

둥긺쏩

둥긺쏩ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

썽쫍립 却뚜

썽쫍립 却뚜ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―