[TV리포트=박귀임 기자] 배우 최지우가 ‘내 귀에 캔디2’를 통해 분위기 여신 자태를 뽐냈다.  

9일 tvN 예능프로그램 ‘내 귀에 캔디 시즌2’(이하 내 귀에 캔디2) 측은 최지우의 출연 소식과 함께 최지우가 ‘캔디’와 비밀 통화를 하고 있는 스틸 컷을 공개했다.  

최근 유럽에서 촬영을 마치고 돌아온 최지우는 스틸 컷을 통해 특유의 사랑스럽고 로맨틱한 분위기를 자아내고 있다.  

최지우는 여행의 설렘을 숨기지 못한 채 미소를 짓고 있는 모습, 어린시절로 돌아가 친구들과 수다를 떨 듯 ‘캔디’와 통화하며 편안하고 발랄한 웃음을 짓고 있는 모습, 비에 젖은 유럽의 도시를 배경으로 메시지를 주고 받는 모습 등을 공개해 프로그램에 대한 기대감을 더하고 있다.  

이번 여행의 콘셉트는 ‘남자사람친구’, ‘소꿉친구’의 느낌을 자아내는 ‘캔디’와의 대화를 통해 아련하고 설렜던 스무 살의 감성으로 돌아가는 것. 최지우는 드라마 ‘두번째 스무살’에서 하노라 역을 맡아 사랑스럽고 순수한 매력을 과시한 한편, 예능 프로그램 ‘꽃보다 할배’에서는 막내딸처럼 애교 넘치는 예능감을 선보이기도 해 이번 출연에 대한 기대감이 높아지고 있는 상황.

뿐만 아니라 ‘내 귀에 캔디2’ 촬영에서 최지우는 캔디와의 진솔하고 유쾌한 대화로 평소 들을 수 없었던 자신만의 비밀스러운 이야기를 꺼내 놓는다고 전해졌다. 또한 촬영 내내 웃음이 끊이지 않을 정도로 다정하고 유머러스한 통화를 이어갔다는 후문이다. 

‘내 귀에 캔디2’ 연출을 담당하는 유학찬 PD는 “이번 촬영은 각자의 자리에서 열심히 살아온 두 친구가 잠시 하던 일을 멈추고 자신을 돌아보는 계기로 마련한 안식 여행으로 콘셉트를 정했다. 스무 살의 감성을 돌아보고 초심을 다시 충전하는 여행을 통해 캔디와의 특별한 우정을 쌓고 돌아온 최지우의 솔직하고 가감 없는 매력을 확인할 수 있을 것”이라고 전했다.

핲년 ‘내 귀에 캔디2’는 오는 18일 첫 방송된다. 

댓글 '5'

지우팬

예뻐요~~

지우님 예능은 항상 기대 이상이여서

이번에도 기대중이예요

스틸것~~ 너무 예쁘심

사랑해

지우님 너무 예뻐요....

하엘이

지우씨 항상 새로운모습에 감동이네요

하엘이

미우새를 보면서 느낀거예요 박수홍씨랑 참 잘어울릴꺼라 생각해요 두분다 착하고 예의바르고 수홍씨는 여자배려 하는 마음이 참 이뻐어요

쭉 보고 있지만 왜 지우님 팬샤에 다른 배우나 연예인들을 끌어오는지 이해가 안가네요.

지우님 개인사는 지우님에게 맡기고 지우님만 봐주세요.^^