그냥 행복합니다..

다르게 표현할말이 없네요...
그저 행복합니다
둘의 사랑스런모습에 그저 흐믓하기만 합니다.....
둘이 사귄다고 그런말 나올만 하던데요
정말 연인처럼 서로에게 보내는 사랑스런 눈빛에
저조차도 가슴이 떨려 진정이 안됩니다...
집을 꾸미는 장면에서도 연기인지 실제인지 모를정도로...
쿠션을 집어주다 손을 잡는장면에선
저 그냥 바보처럼 웃고 있더군요
정말 넘 행복합니다.......
정말 과거 생각안해도 된다고 지금의 너를 사랑한다고
말하던 유진이모습이 넘 사랑스러웠습니다....

감독님 둘 그냥 행복하게 해주세요
정말 넘 행복한모습에 세상이 다 환해진것 같아요
이 삭막한 현실에서도
우리 모두 행복하게 둘 꼭 함께하게 해주세요............

댓글 '6'

장미

지금의 행복이 왜이렇게 불안할가요...? 둘의 사랑이 계속이어져야 할텐데..ㅠ.ㅠ.

운영3 미혜

저두 약간 불안하지만..모처럼 둘의 행복한 모습을 볼수 있어서 참 좋았습니다..더이상 이 행복을 깨지 않았으면.....허나...멀리 이들의 슬픔이 보여지네요~~흑흑~

송준

흑 ㅠ,ㅜ 오늘 겨울연가 너무 낭만... 기쁘면서도 슬픈...

하얀사랑

아린님, 저두 두분의 행복한 모습에 눈물지게 어찌나 반갑고 이뿌던지... 하지만, 미혜님말처럼 이들의 슬픔이 보여요,,,, 아린님, 미혜님, 장미님, 송준님 모두모두 편한밤 되세요...

운영2 현주

푹풍전야........라니깐요...아무래도 불길한........ 강준상이랑 안되게 할거라면..상혁이하고 잘되길..........우하하~~~

순수지우

어젠 저도 둘의 마냥 행복한모습에 저도 덩달아 행복했답니다^^ 정말 둘이 끝까지 행복해하는 모습 볼수있으면 좋은데...