2009년8월 - VOGUE Magazine

From:VOGUE.COM

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

댓글 '11'

annichan

Dear Kelly many thanks for sharing ka !!!!! bigger much lovely 55 so cool Jiwoo

팬..

요즘 올라오는 사진속 모습들이 넘 마음에 드는데요.
영화에서 여러 여배우들과 함께 하다보니 비교가 안될수가 없는데
위의 모습을 보니 걱정 안해도 되겠는걸요.
지우님 도도한 표정 너무 좋~다...ㅋㅋ

lyn

thanks for sharing....all are so stylish images !!
Jiwoo's looks wild with such a wig.... a different kind of beauty !

maako

Wao~!!!
It's cool!!!
Thank you so much...

jiwoograce

ㅋㅋ 지우씨가 짱인듯 ㅋㅋㅋ

발소리

이런 색깔이 나오네 ㅎㅎ 좋아!!!!

네아이아빠

여자분들이 보는 눈이랑... 남자인 제가 보는 눈은 좀 다른 것 같아요!
솔직히... 위의 사진이며, 최근 약간은 무섭게 나온 사진을 보고서... 다들 쿨하다... 멋있다... 하시는데... 저는 좀 생경한 느낌이에요...

유진이... 마리... 로 분한 지우님이 훨씬 멋있고... 예뻐 보이는데....

제가 너무 진부한가요? 아님.... 여성에게 순수함만을 강조하는 남성우월주의인가요?

아니면... 다들 저같은 생각 하고 계시면시롱... 그냥 지우님 사진이니까... 멋있다고 하는 것인가요?

궁금하네요^^ (너무 심각하게 받아들이지는 마시고....)

★벼리★

네아님~
각각 좋아하시는 지우언니의 모습이 모두 다르시잖아요ㅋㅋ
그냥 다들 오래되신 분들이 많으니,
지우언니가 새로운 모습을 보일 때마다 환호하시는거 아닐까요?ㅎㅎ
지우언니는 액트리스~니까요 ㅎㅎㅎ
저도 저런 모습 새로워서 너무너무 좋은데요~
지우언니 밖에 안보여요 저 화보에서~
퇴근하는 길에 보그 사가지고 가야겠다~^^

지우럽

전 완전 좋은데여?!?!
지우언니 당당하구 도도한 포즈가 넘넘 멋있어여~~
지우언니 팬이라서가 아니라 저 화보중에서도 지우언니가 젤루 돋보이는듯 ㅋㅋㅋㅋ
물론 겨울연가 유진같은 순수한 이미지도 좋지만...
전 이렇게 세련되구 당당하구 모습들이 더 좋드라구여 ㅎㅎㅎㅎ

레인

정기구독하는 보그 아직 울집에 도착 못해서 못봤네염 T.T
지우언니는 아무래도 다른 잡지보다는 보그 모델이 넘 잘어울린다는..
아...저는 저런 모습의 언니를 좋아하기 땜에 넘넘 좋아요 ㅠ.ㅠ 흑흑 감동

오랜지우편

지우씨의 새로운 모습을 하나씩 발견 할 때 참 기쁩니다. 다음 작품에서의 어떤 지우씨를 만나게 될 까 기대도 하게 됩니다. 배우가 캐릭터가 한결 같은 것 보다 숨겨진 다양한 모습을 보여주는 것 좋은 것 같습니다.