감독님 그러시는거 아니예요...미워요

자몽
여러분..재밌게 보셨나요...전 보는 내내 맘이 너무 아팠답니다..
두사람의 가슴아픈 사랑에 맘이 아팠나구요?
아뇨..전 지우가 이 추운 날씨에 그 드레스 하나 입고 촬영 했을 생각을 하니 보는 내내 장수아저씨가 너무너무 미웠습니다..세상에나, 뭐라도 하나 입힐 것이지..그 많은 분량을 찍는 내내 얼마나 추웠을까요...특히 버스정류장에서 버스기다리는 건지 몰라도 왜 거기 앉혀 놓은거예욧!!!!(하긴 차비가 없다고 했지!)
여긴 부산이라 좀 덜하지만,,서울은 얼마나 추웠겠어요!!
특히 오늘 같은 날씨였다면...큰 병 걸리지 않을까 보는 내내 전전긍긍했답니다
사실 내용은 별로 눈에 들어 오지도 않았어요..
글구 코 밑에 또 뾰로지가 하나 생겼던디...볼 옆에 난 것도 좀처럼 나아지지 않더니.. 또 하나 더 생기다니...그리고 옷은 또 왜그리 얇게 입히는 건지...
좋은 영상을 위한거라고 하겠지만.....배우를 좀 아껴주세요..장수아저씨 그리고 코디들도 옷 좀 튼실한걸루 고르고~~~
우리 지우 병나면 제가 혼내줄거예요~~~~~좀 흥분한 자몽이였슴다...

댓글 '7'

동감~

그러게요..
추운 겨울날씨에 아니 그렇게 얇은 짧은팔 드레스를 입혀서 밖에 내놓으면 으찌한대요..ㅡ.ㅡ;;
보는 내가 다 춥던디..
배우들 얼굴이 다들 안됐어요..다들 아픈사람같아요..
사랑에 아파하는거겠지만..제가 보기엔 몸이 어디 아픈사람들 같아요..진짜..
늠 고생 하는거 아녀여??....

일백번동감

지맘이 그 맘이유~ 보는 내내 몰입은 커녕 배우하나 잡겄다 하는 생각밖엔 안들더이다..살이 달달 떨려서 감정연기가 얼마나 힘들었을까..분명 촬영끝나고는 감기걸려서 링겔병들고 다녀야되는건 아닌지..암튼간 드레스 입고 찍은 장면 이쁘기는 한데 유독 참 길~게도 찍었습디다..사실 11회,12회는 좋은 배우들 데려다 저렇게밖에 못 찍을까 하는 안타까움이 파도를 칩디다..작가가 4명씩이나 된다면서 가슴에 박히는 대사하나 별로 없고..연출또한 그런...참 아니할말로 아날보다는 더 나아야 할것을..쩝~

어제는 인내력테스트 당하는 기분이었답니다.
더욱 맘 아픈건 작품성에 대해 비난 받을 때마다 여배우캐릭터에 대해 비난받을 때 마다 그 대상이 우리 지우님이 된다는거죠. 안타까워요. 지우님 다음엔 감독이름만으로 작품 선택하지말고 되도록이면 대본이 나온 상태의 작품으로..그리고 캐릭터도 확연히 다른걸로 선택하시길...

큰새

전 그래도 잘 봤습니다. 우리 지우씨가 그렇게 힘들게 찍는데 응원하며 재밌게 봤습니다.천계의 대박을 위해, 그리고 많이 욕하는 사람들에게 한방 먹이고 싶어 천계이렇게 재밌다하고 열심히 시청했습니다.
지우씨가 선택한 천계인 만큼 응원할겁니다

달맞이꽃

자몽님 ..지맘도 그랬어요 ..
몇겹을 입어도 추울 이 엄동설한에 씬도 엄청 길고
그래도 굿꿋히 프로답게 아름다운 모습 보여주었어요 .
제가 본 신부중에 지우씨 처럼 고운 신부는 없을거예요 .
늘씬한 키와 너무나 고혹적인 자태에 12회는 내내 지우씨 뷰티만 외치다 한시간을 보냈네요 .
지우씨는 추위에 떨며 고생했지만 보는 저희는 황홀감에 도취되서리 힝!!잠시 지우님을 잊었지모여요. 지우님이 바라는것도 우리가 이쁘게 봐주는것이라 사료되니 덜 미안하드라구요 .호호~
13회에 예교편을 보니 송주가 이쁜짓을 하드만요 .
정서랑 결혼을 하겠다고 ..코코~
그래서 기분이 째집니당~ㅎㅎ
그니까 ..맘 아퍼 하지말고 흥분하지 마시 랑께요 .히히~
오디... 세상사 쉬운일이 있답니까...후후~
드라마를 위해선 장수님도몸을 안사리는분 같고 또 힘든만큼 작품도 잘 나오는 법이지라 .
장수님에 고집이기도 하공~ㅎㅎ

성희

자몽님도 보셨군요?
저두 지우언니 코밑에 난 뾰루지 봤어요..
얼마나 안쓰럽던지..
서울은 정말 춥다고 하는데.. 이장수감독님 너무 하시드라구요.. 지우언니 아이스링크장에서 진짜 꽝하고 넘어지는 장면에서.. 정말 아프겠다.. 하구.. 진짜 걱정많이 했어요..
그런데 어제 정말 멋진 장면들이 많이 나왔죠..^^
그래두 좋은 장면을 위한 거라고는 하지만 배우들 몸도 생각을 해야겠어요..... 너무 피곤해보이던데..
지우언니 힘내시구... 배우분들 모두 힘내서..
좋은 드라마가 나왔으면 좋겠어요..

[상우지우♡]

맞아요 ㅇ_ㅇ.. 뾰루지는 못봣구요ㅎ 그떄 좀 자느라 -_-;; 서울 되게추운데... 서울롯데월드 스케이트장 거기 되게추워용.. ㅠㅠ 드레스 입고 어떻게 촬영을 했을지.. 지우언니가 넘 불쌍해여- 그리구 지우언니랑 상우오빠 스케이트장에서 넘어질떄 넘 슬포써요!! ^ㅡ^;; 어제 멋진장면들이 꽤 나왓어요 +_+/// 배우들 피곤해보엿엇어요// ^ㅡ^.. 모두 힘내시구!!! 천계러브/ ♡