아직도 춥습니다. 눈도 온데요~

도하
여러분~ 주말이 다가오고 있네요^^

일요일에 시험이라 자주 들어와서 글을 남기거나 그러지는 못하고 있지만 식후 쉬는 시간엔 꼭꼭 들어와서 스타지우님들의 글과 자료를 읽어보고 간답니다~

오늘은 아침에 착! 들어오는데 지우씨 글이 맨 위에 딱! 하고 있드라고요^^

제가 덧글을 남기자마자 공지란으로 올라가버렸지만^^;;;

지우씨가 홈피에 이렇게 글도 남겨주고 자주 보고 있다는 걸 다시 알게된것만으로도 힘이 나더군요

여러분도 그러셨죠?

밤늦은 새벽이지만  그래도 여러분께 안부인사글이라도 남기는게 도리인듯 싶어 이렇게 몇글자 적습니다^^;;

주말에 폭설이 온다는군요?

제 주위 사람들은 싫다고 난리던데 저는 아마 마지막이 될듯한 이 눈 소식이 너무나 반갑더군요^^

에잇!!

이게다 겨울연가 땜에 겨울을 좋아해버리게 되서..........

다 지우씨 때문이죠 뭐 ^^;

댓글 '5'

이경희

강원도는 1m나 왔다네요!
어제는 뉴스 보면서 남편하고 스키장 가면 좋겠다 그랬는데
강원도에 계신 분들께 죄송하네요~
도하님 즐거운 주말 보내세요^^

푸르름

어제는 겨울바람이 정말 세차더군요.
폭설이 내리는 지역은 비상령이 내리겠지만...
뉴스로..사진으로 보는 풍경은 한폭의 그림같네요
도하님 시험 잘 치르세요.

달맞이꽃

그러게 겨울을 좋아하게 된 제일 큰 이유 지우님 때문이지요
유진이가 정서가 있으니까 ...
모가 그리 바쁜지 이제야 인사 나누네요 .
잘 계시지요?

nalys

지금쯤은 시험이 끝나셨겠지요?
좋은 결과 있었기를 바랍니다.

도하

네~ 항상 덧글달아주시고 응원해주시고....
너무 고마워요 스타지우여러분들..
시험은 여러분덕에 잘본것 같습니다^^
만약 붙는다면 다 여러분 덕일거에요^^
감사합니당~~~