최지우씨 섬유산업연합회 홍보대사로 임명

이미정

톱스타 최지우가 섬유산업연합회 홍보대사로 임명됐다.
 한국섬유산업연합회는 최지우가 한국 섬유 패션의 이미지를 업그레이드하고 전세계에 우리 섬유의 우수성을 알리는데 적격이라고 판단, 이같은 결정을 내린 것으로 알려졌다.
 최지우는 당장 오는 22일 중국 상하이에서 열리는 '프리뷰 인 상하이 2004' 행사에 참석, 홍보대사의 역할을 수행한다.
 '프리뷰 인 상하이 2004'는 섬유업계가 내년 발효되는 섬유 쿼터제 폐지를 앞두고 섬유산업 활로 개척에 힘을 쏟고자 발빠르게 마련한 행사.
 박성철 섬유산업관련 회장은 "프리뷰 인 상하이는 올해 섬유패션업계 의 가장 중요한 이벤트"라며 "이 행사의 성공 여부는 중국사업의 잣대이자 업계 활로와 직결된다"고 강조했다.
 한편 최지우는 22일 중국 상하이마트에서 열리는 앙드레김 패션쇼에 출연, 아름다운 자태를 뽐낸다.
< 유아정 기자 poroly@>

댓글 '8'

경숙

이미정님 안녕하세요.^^
섬유산업연합회 홍보대사까지 하게됐군요.
아마 중국에서의 인지도 때문이겠지요.
일본문화대사와 섬유산업연합 홍보대사....우리 지우씨 올한해 바쁘네요.
지우씨 별명이 강철체력이라지만 그래도 건강을 잘 챙겨서 바쁜 올한해 아프지말고 많은활동으로 우리에게 기쁨을 주세요.
앙드레김 패션쇼가 22일날이군요..24일로 알고있었는데
미정님 한주 행복하고 건강하게 보내세요.^^*

확실해졌군요.
지우씨 미모를 중국에 알리겠군요.^^

청아한 지우

아기다리고기다리던 그 날이 며칠 남지 않았네요+.+
지우씨 이쁜 모습 기대할게요^^

wlstlffh77

음 지우씨의 미모는 이미 중국에 다 알려졌어요 팬님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
많은 사람들에게 지우씨 얘기하면 알아요 웬만한 사람이면 거의 다 알아요
상하이 남경로에서 가까운 황푸지앙은 밤풍경이 정말 멋진데...패션쇼 정말 기대되네요.특히 한국 사람들에게는 친전한 중국인들이 많아요. 더군다나 예쁜 지우님 나타나면 아마도 정말 중국 사람들 뿅갈 거 같아요. 거기에다 멋진 다른 모델들도 등장을 하니..상우씨, 태희.등등 ㅎㅎ

곰돌이 푸

이미정님 안녕하세요!!

항상 기쁜 소식을 주셔서 감사합니다 ^0^

이번에도 일본어 게시판에 이미정님이 전해주신 소식으로서 소개드리겠습니다 ^^

그럼 즐거운 하루를 보내세요...☆

달맞이꽃

미정님 ....안뇽~~~~후후후~
왜이리 날자가 안가는거여요 .잉!!
아직도 16일이나 남았자노 .
이쁜 우리 천계커플에 워킹을 빨랑 보고잡은디 ..ㅎㅎ
올매나 멋지고 아름다울까나 ..홍~홍~
도체 우리지우씨는 대사 임명장이 몇개여 ..호호호~
부디 ..마음것 패션계를 업그레이드 시키고 오셔용 ..
알쬬? 지우씨~~~~^^^
미정님도 알찌요 ..몰~~~~~~그냥다!!ㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

미정언니~~^^손은 다 나으신거예욤??
빨리나으시구요~~ 지우언니 좋은 기사 감사해요,,,ㅋ
저절로 웃음이 나온다눈,,,^^얼른 상우오빠랑 지우언니랑 패션쇼하는거 보고싶어요!
ㅎ1ㅎ1~~~ㅋㅋ 얼른 22일날은 왔으면,,ㅎㅎ
우리 다같이 기다려요,,,,ㅋ 미정언니 좋은 밤 보내세요-☆
기사도 감사해용~~~*^^*

자몽

미정언니 손 다치신거 좀 괜찮아요? 요즘 연락이 뜸했네요,,,
잘지내시죠? 반가운 언니글 보고 가요..연락할께요^^