빨리여 꼭들보셈 (쓸데없는 내용인가?)

지나가는 사람

2003년 1월23일 독도의 주인이 바뀝니다...
속된말로 환장할 노릇입니다.
읽으신 그대로 우리나라가 독도 영토 주권을 포기 했답니다.
약 3년전 어업협상에서 우리나라가 영토주권을 가질 수 있는 시한은
2003년 1월 22일로 끝나게 되었습니다.
그럼 내년 1월 23일부터 독도는 일본땅이 되는 것입니다.

http://www.pcj21.com/

이 사이트는 국회의원 박 찬종의원의 사이트 입니다.
메인화면에 서명하기가 있으니 가서 서명하시면 되고...
본인 뿐만 아니라 가족들의 이름으로도 서명을 하십시요.
제가 들어가서 서명할 때는 약 100만명이 넘고 있었습니다.
이 사실을 아는 국민은 거의 없습니다.
정부나 대통령이 말하길 꺼려하는 것이죠.
저도 이 글을 보고 황당해서 말이 안나올 지경입니다. 답답도 하구요
위 사이트에 가셔서 서명만 하시지 마시고 반문도 읽어보세요..
잘은 모르지만 우리나라에 경제적 손실이 엄청나답니다.
얼마전 꽁치잡이 어업에 우리나라만 쏙 빼고
러시아와 일본만이 공동조업을 한 이유가 이것 때문인 모양입니다.
그리구 지도보면 아시겠지만 독도가 어느나라에 속하느냐에 따라
우리나라의 영해가 엄청나게 바뀐답니다.
돌섬 하나로 한반도면적의 두배인 43만㎢ 전관수역 확보...
그리고 이 글을 님들이 알고 계시는 사이트에 많이 올려주세요.
일본인들이 비웃는다고 합니다.. 저렇게 쉽게넘어오니 속으로 놀라고 겉으로는 좋아서 웃는다네요.. 정말 충격입니다..
우리나라가 어느나라와 협상해서 유리하게 한 적 있습니까?
제 기억엔 없네요.. 하지만 독도는 절대 안됩니다...
그리고 이거 보시는분들 아직 모르구 계신분들이 많을거에요..
퍼다가 다른곳에두 올려주세요... 제발 부탁합니다...
500만 서명운동인데 이제~ 100만명 넘었네요.
정말 부탁 드립니다.
이글 복사 하셔서
온 갖 사이트에 게시 바랍니다..정말 큰일입니다........
지금현재 1,402,735 명이 투표한 상태입니다
(03년 1월 11일 11시 42분 기준)

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

이것이 사실이라면.. 왜 이런 일이 일어나고 있을까요? 내 것을 지켜야 하지 않을까 싶네요.

윗 글이사실이라면 작은일이 아니군요 ~~~

팬2

정말 이상한 일이군요... 정치하는 사람들은 뭐하는건지... 나라를 정말 다 팔아먹을 생각인가요????

달맞이꽃

정말 두 눈뜨고 내땅도 뺏기나요? 그것도 일본한테 ㅠㅠㅠㅠ기가찰 노릇이네요 ..아니길 바람니다 ㅠㅠ

..........

Reminded me Chosun Dynasty.