아녀하세여 지는 김나현이구마요

김나현
안녕하세요 지는 김나현 라고 하네유
저번주에 어무이를 따라서 이곳으로 이사를 왔구...요
시골에서 살다와서 소개를 할때
최지우를 좋아한다고 소개했더니.
권나영 이가 여기를 알려주었어으예
그런데 막상들어왔는데 아직 적응이 안되어서 그러지
어색하네예....  컴피터라는 거두 엄처 신기하네예
매일 밭에서 일을했는데..예
그리고...요 최지우는 다 좋은데 귀여운 점은 없는것 같아예
제가 아직 최지우에 대해 아는것은 많이 없지만
한가지 갖고 싶은 사진이 있어요
겹친거이라도 좋으니까..요 최지우가 귀여운 모습을 한자신
한장만 올려주세..요
토요일날 또 인사드릴께예

댓글 '3'

이경희

나현씨 반가워요^^
지우씨에게 지우님,지우씨라고 하시는게 맞는것 같네요
게시판이나 겔러리에 보시면 지우씨 귀여운 사진 많거든요 잘 살펴보세요
그리고 자주자주 들어오셔서 글 남겨주세요~

달맞이꽃

나현씨 반갑구만예
그러게요 ..지우님에 대해 잘 모르시는 것 같네예..후후~
제가 알기론 지우님은 너무 귀여워서 탈이라예
암튼....자주 자주 오셔서 지우님 많이 보셔예
권나영이가 친군가예?
친구따라 강남 왔다더니 잘 오셨어예
나현씨 사투리가 넘 신기해서 따라 해 봤는데
잘한거라 예?

보름달

김나현님 반갑습니다.^^
지우씨는 원래 애교많고 귀엽답니다.
사진들 많이 올라오니 자주 자주 오셔서 보세요.
저번주에 이사왔으면 많이 낯설겠네요.
친구들 많이 사귀시고 스타지우에도 들어오셔서 컴이랑 친해지세요.
나현님... 주말 즐겁고 알차게 보내시길....