장하다!!! 차차!!!

차차
쿠쿠쿠..
왜 제목이 저러냐구여???
ㅋㅋㅋ
어제.. 채팅은.. 4시쯤에 끝났는데..
잠이 안와서..
아날 캡쳐3회를 마무리 지었숩니당~ㅋㅋㅋ
그러니깐.. 5시 쯤 되더군여..
자야지.. 했는데..
잠이 또 안와서..;;
여름카달로그 가따가..
화면보호기 하날 만들구서..
잤습니다..
5시 30분에 침대에 누웠는디....
잠든건.. 6시...;;;
어쨌던간.. 아침이 엄청 졸리더군여...
그래두.. 정신 차리구.. 학겨 갔습죠..
학겨 가니깐.. 오널이 자리 바꾸는날..
3분단 2번째줄.. 눈에 잘 띄는 자리...;;
어케 그 자리에서 잠을 잘수 있습니까...
것두.. 1,2교시가.. 다 울 담임시간.;;
안자야지 안자야지 하면서 버텼습니다~ 우후후..
근데.. 솔직히.. 하나두 안졸렸습니당~ㅋㅋㅋ
덕분에.. 공부를 쫌 열씨미 했져...ㅋㅋㅋ
3교시.. 수학...
수학시간은.. 별루 지루하지두 않구.. 재미없지두 않아서..
듣기루 했져...;;;;;;;
수업 끝나갈때.. 분위기 장난 아녔숩니다..-0-!
애덜이 떠들어서 선생님이 화가나서..
머라구 할때.. 어떤 남자애가 분위기 파악을 못하구..
머라구 했거등여..
그랬더니.. 선생님 열받아서.. 나오라고 하더니..
애를 팼숩니다..-0-;;;
다리를 막 차더니.. 뺨을 퍽! -0-!!!!
분위기 엄청 쌀벌했숩니다...
거기서 잤다간.. 더 맞겠져??ㅋㅋ
4교시.. 한문... 한문선생님 목소리 디빵 커서... 잘수가 없져..ㅋㅋㅋ
밥먹구..
쉬는시간에.. 내가 생각해도.. 넘 대단했져..ㅋㅋ
1-4교시까지.. 하나두 안졸렸기 땜시..
넘넘 기뻤져...ㅋㅋㅋ
근데..
항상 잤던 시간은 5교시 6교시...
5교시.. 물상..
근데 이게 왠일입니까~~ 안졸렸어여~~~~^0^!!!!!
수업 열띠미 들었져...
6교신 체육이니깐.. 머.. 당근 안졸구..
체육시간에 짜증나서 죽는줄 알았어여
지난번에 뜀틀 한번밖에 안했는데
오널 시험을 본다는거에여..
것두.. 지난 한시간 내내 뜀틀만 했음 몰라..
여자애덜은 한번씩 밖에 안뗬는데..
4학년때 이후로 첨하는 뜀틀에다가 초등학겨때보다 길어졌어여
7단.. 슬슬 뛰다가.. 실패..
겁나서 안했어여
6단 넘어서.. B...
나한테 체육점수 B라는건.. 수치야!!!-_-+++
우띠..
내가 배구시험 A받는다.. -_-++
또 열받네여...;;
체육선생님.. 자기두 뜀틀 못넘으면서..
다른반은 2주일 내내 뜀틀만 연습했다는데..
울반은 머야...-_-+++
것두.. 7단 높아서.. 키작은 나한테..
허리 위에 있숩니다..
7단 넘은 애덜은..다 키 160이상..
170 다되가는 애덜...
우띠... 승질나...
마음을 가라앉히구....
에휴...
그래두.. 학겨에서 하나두 안조랐다는거.. 정말 장하지 않습니까? ㅋㅋㅋ
그럼.
차차는...
크레지오에 가서 지우언냐 동영상이나 봐야겠숩다..
그럼...
캡춰~~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '2'

차차

언니는 걱정된다....그래두 공부할 때인데....지우님도 걱정한다~^^ 그래두 너 할일은 다 하는 것 같아서 맘이 놓이네 ^0^

차차

위에 코멘트 남기신분 뉘시지? 내가 차찬데... 차차라구 쓰셔서.. 누군지 멀르겠군..;;;