사바띠 [모피 패션쇼]

코스

2002년 11월 22일, 오후 4시. 서울 엘루이 호텔 1층 중앙홀에는 200여명의 하객들이 사바띠에 모피 패션쇼를 보기 위해 자리를 함께했다. 이미연, 신애라, 유호정, 이혜영, 최진실, 박경림 등 최정상 연예인들뿐 아니라 잡지 및 케이블 방송 등 보도진들도 몰려들어 쇼의 분위기는 더욱 고조되었다.
오프닝과 마무리는 배우 최지우씨가 맡았으며, 13명의 모델들이 총 60여벌의 의상을 개성있게 표현하였다.
사바띠에는 모피의 무거운 느낌을 배제하고 20대부터 다양한 연령층에서 소화할 수 있는 젊은 감각과 세련미가 그 특징이라 할 수 있다. 헤어과 메이크업을 담당한 ‘이경민 포레’ 팀은 블랙&브라운,베이지&아이보리의 모피 색상에 맞춰 화사하고 밝은 느낌의 메이크업과 웨이브의 엘레강스한 헤어스타일로 젊은 느낌의 사바띠에 모피의 특징을 더욱 돋보이게 했다.

출처: www.leekyungmin.com

댓글 '8'

온유

유호정씨와 신애라씨가와의 친분이 무척 두터우신가봐요.두분다 지우씨에게 시선 고정이에요 ㅎㅎ.지우씨도 친한 분들 앞이라 약간 수줍어 하는 모습이 무척 귀여워 보이네요.코스언니 잘봤어용..땅큐...

김문형

언니 저는 지우가 야무진 아줌마들과 친해서 좋은거 같아요. 울 지우도 이담에 똑소리나는 살림꾼 되겠죠? 울 지우는 뭘입어도 예쁘죠?

봄비

이때 신애라씨가너무 좋아하는데 그냥 기분이 좋았음...다시 한번 큰 무대에서의 모습이 보고싶네유

지나가다

제가 저 여자 사회자분 정말 싫어하거든요. 우웩!!성함이 윤정숙인가?하여튼 그여인네 정말 밥맛이다!SBS출신인지는 모르겠지만 그 방송국 출신 여자아나운서들은 왠지 실력보다 외모만으로 뽑힌거 같아요.

달맞이꽃

역시 ~우리지우군요 ..넘 아름답군요 ..코스님 쌩큐~~

미혜

어떤 의상이든 저리 잘 소화해내는 모델있음 나와보라고 그래~~ㅎㅎ 지우님 윗분과의 친분도 계속 유지하시길..코스님 지우님의 멋진워킹 잘봤습니다~

바다보물

코스님 정말 수고가 많으시네요 님의 노고에 박수를 보냅니다 짝짝짝!!!!!감사하게 잘 봤어용

수희

지우씨가나오다가 평소친한 분들보고 예쁘게웃어주는 모습아주예쁘네요이혜영 씨가사진도 찍네요