에어시티 갤러리
Image Hosted by ImageShack.us

[지우시티]        최지우님하~!! 생일 추카!!추카!!
                에어시티는 환상의시티!!!
                한도경땜시 우리 모두 즐거운 꿈을 꿈니다!!
                계속 또다른 작품 기대함니다!!!
                백마탄 왕자님~! 최지우님께 빨리 달려 가시앞!!
                늦으면 평생 한탄~~!!                                                                      2007/06/11        
[나두나두]                축하해 지우횽아!!        2007/06/11        
[완소지우]                힘내고..행복한 하루 되세요. 생일 정말로 축하해요        2007/06/11        
[도경이]        세상에서 가장 행복하고 기쁜날 되세요~생일 진심으로 추카해요~~        2007/06/11        
[하늘]                지우횽아 당신은 소중한 사람이야...생일 축하해!!!!        2007/06/11        
[뽀순이] 지우횽아~~~ 생일 많이 많이 축하해....^^~~ 그리고 힘내...에어갤은 지우횽아 1000배
             지지  하고 응원해        2007/06/11        
[앗따]                생일 진심으로 축하해요. 마지막까지 홧팅!!!        2007/06/11        
[러너]                ㅊㅋㅊㅋ 지우횽 생일 완전 축하해요~~~         2007/06/11        
[은팔찌]                지우횽아, 축하해~~        2007/06/11        
[환상의 에어] 지후용아 생일 축하해 아프지 말고 건강하길 바래요        2007/06/11        
[콩]횽아는 왜 맨날 혼자 순정만화 그리시나요 ㅠㅠ 태어난게 맞긴 한가요! 하늘에서 뚝 떨어진거
              아닌가요!! 너무 이뻐요!!        2007/06/11        
[한실장]                진심으로 생일 축하 드립니다~~^^*        2007/06/11        
[지나가는]        지우횽 생일 축하하구 마지막까지 열나게 응원할테니까 힘내시길..
             처음 드라마 출연할때 먹었던 그 의욕 끝까지 펼치길..홧팅!!        2007/06/11        
[순정깡] 지우횽 생일 축하해요! 에어시티 촬영 무사히 마치시길 바라고 언제나 행복하길~        
[손님^^] 지우씨 생일 축하해요. 때때로 세상은 잔인합니다. 괴로운건 잊고 행복한 것만 생각하고
             앞으로 전진하는 생애가 되시길...        2007/06/11        
[에게]축하합니다. ㄲㄲ 이쁘심. 질투날 정도로. ㅎㅎ 드라마 잘 보고 있어요. 이 드라마 덕분에
          최지우님이 이런 매력을 가진 배우라는걸 처음 알게 되네요. ^^ 힘내서 찍어주세요!!        
[11]                생일축하해염~~~~~♡        2007/06/11        
[완스]        축하축하...우리가 이렇게 사랑해주고 있네연,,,*^^*         2007/06/11
[아놔]        Bon anniversaire!        2007/06/11
[온리쥬]        지우씨!!! 생일 축하해요. 우리팬들이 항상 지켜보며 응원하는거 잊으시면 안돼요..
                언제나 화이팅!!!        2007/06/11
[도유]  생일축하해요!! 찌질이 기사에 상처받지 말구 더 힘내서 좋은 연기 보여주세요!!! 파이팅!!!

댓글 '1'

봉선화

와 감동 ^^
고마워요 . 에어시티 갤러리 님들///
우리 지우씨! 참 복이 많은 사람이예요!!!
갤러리님들도 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!1!1