그래도 부러워요~~~

보라
몇몇 분들의 의견을 들어보면 연예계가 여자들이 생활하기가 힘들어 지우님이 좋은사람 만나
결혼 하기를 바라는 분들이 많은거 같은데요.
저는 좀 의견이 틀려서리...ㅎㅎㅎ
제가 전업주부여서 그런지 전 지우님 같은 연옌이 부럽답니다.
평생 살면서 그렇게 아름다운 들마의 주인공이 되었다는것.
그것 한가지라도 모든걸 감수 할 수 있을것 같은데요....
넘 이쁘고 청순한 지우님 건강 조심하시고 패션쇼 잘 하고 오세요~~~^^

댓글 '6'

jeehee

결혼해서도 아름다운 들마의 주인공으로 나올 수 있어요^^그리고 생활이 안정되 더 좋은 연기가 나올 수도 있구요..결혼이 연옌생활 끝은 아니여요...보라님 좋은 하루보내세요^^^^

하얀사랑

보라님 안녕하세요?^^ 지우언니 많이 응원해주시고 자주 뵈요^^지희님 보라님 행복한 하루 되세요

장미

보라님 지도 지우님이 너무 부럽다눈!~~ 멋진 님과 들마 같이 하고 많은 추억만들고..ㅋㅋㅋ 행복하세요.. 지우님 패션쇼 기다리다가 목빠지는장미 입니다..용준님 지우님 같이 볼수 있어 장미 너무행복한 시간들을 보내고 있답니다..지우님 따랑혀유!~~~ 닭살..퀘퀘^^

미혜

지우님이 빨리 결혼했음 하는 바램은 아니지만 한남자의 그리고 사랑하는 남자의 여자가 되는것도 그리 나쁘진 않은데.....결혼하고도서 얼마든지 아름다운 우리에게 여운을 주는 드라마 할수 있는데..요즘 황신혜씨 보며 참 대단하다 생각하거든요...이쁘고 연기도 잘하고...그냥 저의 생각이었습니다...보라님 오늘도 행복하세요..꼭이요~~

운영2 현주

전 지우님이 행복하기만 하다면....어느것이나 좋아요......^^ 우리 가족들두 행복하세요......^^

지나가다

부럽긴.돈도 많이 벌어야지 좋지롱! 제발광고 많이 해도 돼여! 광고에 나온다고 싫어하는 사람도 있을 줄 아는데 그 사람들은 무시해 버려여. 자본주의 나라에서 돈이 최고라고 생각해여! (좀 과장하자면) 나같으면 들어오는 족족 cf 직어서 보란듯이 잘살것임!(돈에 한맺힌사람같네여!ㅋㅋ)