제이님께보냅니다.

변은희
조금전에열심히글을써서올려진것까지확인을했었습니다.그런데금방다시켰는데다날라가고없습니다.다시써야하는데막막합니다.참어제저를위해올려주신노래는잘들었습니다.고맙습니다.어제제가답글을썼어야했는데컴퓨터를사용할수없었기때문에지금다시씁니다.해가넘어가서인지지금은쌀쌀합니다.플래닛에서의제이님은남성적인데여기서는그래도조금은여성적인것을느낍니다.어제님의답글을읽고다시저의글을읽어보았습니다.저의마음을전달함에굳이적지않아도알거라는생각에그러니까스타지우가족분들의많은아픔과큰충격그리고상처를저도겪었다는걸뺐었습니다.많이아팠고지금도아프다는것을압니다.특히저는아린님이제일걱정이되었는데오늘아름다운시들로우리를맞이하셔서이제마음이놓입니다.오늘이자리를빌어현주님아린님제이님께고맙다는인사를드립니다.저는님들의사랑과노력을먹기만하는사람입니다.늘미안하고고맙고부끄럽기만합니다.그래도언젠가는저도도움을줄수있을거라는희망을가지고삽니다.저는기회를기다리고있습니다.저는님들의사랑이강하고아름답다는것을압니다.그래서어제의글도올릴수있었습니다.이천일년구월오일수요일저녁다섯시오십분입니다.님들께부탁이있습니다.가끔많이힘드실땐저희에게하소연도하고짜증도내며고민도함께하면좋겠습니다.얼굴만지며위로하진못하지만마음의편지는정성스럽께드릴수있습니다.진정한가족은기쁨과즐거움보다아픔과슬픔을함께나누어야된다고믿습니다.다시금님들께고마움을전합니다.많은행운이늘님들과함께할겁니다.모두모두행복하십시오.다가오는일요일날지우님도함께하길멀리서마음으로빕니다.참오늘도저는음악을선물로받고싶습니다.오늘도문차일드의내그늘안에서(MagaMix)입니다.건강하십시오.참kbs월화미니시리즈순정이재미있습니다.아날이후처음으로정이가는드라마입니다.제기억이맞다면꼭지의작가입니다.아닐수도있습니다.틀리면정답부탁드립니다.

댓글 '1'

아린

걱정해주셔서 고마워요...저 다 털어버렸습니다...제자신도 많이 반성해봤답니다...항상 좋은충고 부탁드릴께요