그녀의 변신은 무죄~ ^^

코스

.

댓글 '8'

코스

슬픔에서도 묘한 아름다움이 보였던 지우씨...
원숙미가 묻어나는 아름다운 여인의 모습으로
표정 하나하나가 넘..귀엽고 사랑스러워서 바라보는 내내..
제 얼굴에 작은 미소를 짓게 만듭니다.
스타지우를 다녀가시는님들~~ 남은시간 기분좋게 즐기세요.

아이시떼루지우

아구아구~~울지우언니 티비든 스크린에서든 얼렁 보구 싶어요..>.<

달맞이꽃

와우~~~~~음악까정 ~~코여사가 한일중에 제일루 맘에 드는디
음악 올려도 돼요?
딸 친구중에 음악 맘대로 올렸다가 50만원 벌금형에 처해졌다는디
염려된당~!
하긴 머리가 그정도는 돌아가는 코여사라 무지 하지는 않겠지만 서두 ㅎㅎ
근데 고건 고렇다 치고 무튼 ~무튼 사랑스런 지우님과 더불어 신나는 음악까정
너무 좋다 ..코여사 감사혀지롱~ㅎㅎ
그래..그려~여자의 변신은 무죄여 모다~~다~~~울덜도 마찬가지여
구치?ㅎㅎ
오랜만에 음악 들으며 이쁜지우님 보니 ~~~~~진짜루~~~~좋타~ㅎㅎ

nakamura chieko

깨끗한 지우님에게 딱 맞는 음악···.
좋습니다.(^O^)/
정말 좋은 음악이야~~~~~~!

도하

아......코스님의 작품은 언제봐도....
작품도 그렇고 모델도 그렇고....
심하게 이쁩니다...
너무 심해요^^

정아^^

아녜요~! 그녀의 변신은 유죄입니다!!
너무 이뻐서 이리도 마음을 흔들어 놓으니깐요~
남자두 아닌데 이리 들썩이는 마음을 주체하지 못하게 하니깐 말이죠~
유죄 맞죠? ^^

vos

정아님 말씀에 절대 동감입니다!!
에휴~~
조금의 변화에도 일케 다른 느낌을
팍팍~~ 던져주는 그녀 유죄 맞쥬 맞구말구요
지우님 얼른 모습 좀 보여줘요~~~
지우님 멜로 보고싶다구요~!!
코스님의 슬라이드로 마음을 달래보는 눈팅녀..^^;;

푸르름

늘 새로웁게 우리앞에 나타나시는 지우님~~~
그러기에 더욱 신비스러우신가 봅니다.

"천계" 게시판 후기를 읽어보니,,,
드라마 종영을 앞두고,,,,,슬프다. 외롭다~~~
정서와 송주의 사랑을보고, 독신이었던 자기도 연애를 하고싶다...등,등
또 어떤 팬께서는,,,
일본에서 매우 필요한 많은 사람을 치료할수있는 여성이며 배우이다.,,,,,라고 하셨네요.
천국의계단 속편을 빨리 찍어야 될것같습니다.