시험 잘보구 올께여..^^

★벼리★
하핫..
벌써 이런말할때가 왔네여..
원래 컴터두 함 안대눈뒝..^^;

암튼.. 들어왔으니..인사는 하구 가야져..^^

수능 대박나서..
꼬옥 한양대 가겠숩니다..^^

수능 보자마자 한양대 수시도 넣어볼꺼구여..^^

짐..중대랑 건대 넣긴했는데..
떨어질것 같구.. 확률은.. 한..0.5%? ㅋㅋㅋ

한양대..걍..수시.. 수능 100%인데여..
언어랑 외국어만 만점이면 거뜬히! 붙거든여~
ㅋㄷㅋㄷ 외국어는 그만큼 나오는데..컨디션만대면..
무지 언어가 안나와서 걱정이예여..ㅜ.ㅡ
많이 기도해 주세여..나 수능 언어랑 외국어 다 맞으라구..^^

글구..12월 5일날.. 한대붙음..마니마니 자랑할께여..^^

어휴~ 기분 어떠냐구 많이들..물어보던데..

담담해여..

나..1년동안.. TV는 아날밖에 안봤구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름대로..최선을 다했구.. 결과에 만족해야죠..^^
(근데..지금 모의고사 점수론 한대 얼씬도 못해여..수능은 잘보겠져..^^;)

그럼.. 수능 잘보구여..올께여..^^
엿은 하도많이 받아서 사절이거등여~ㅋㅋ
기도해주세요.. 나 언어랑 외국어 만점받으라구..^^

아..밑에보니깐..
11월 11일날 놀러간담서여?
나두가두 대는거져?? ^^

그럼..공부하러 감니다~
11월 7일날..오후에.. 다들.. 봐여..
내가.. 웃는모습으로 돌아올수 있게.. 다들 기도해 주세여..^^

댓글 '4'

정하

좋은 결과, 바라는 결과...얻길 바랍니다...꼭~ 그렇게 될거예요~~~~홧팅!!!!~

차차

셤 잘보세엽~~ 꼭 한양대 들어가시구여~^-^

운2

벼리님...꼭 좋은 성적 거둬서...지우님이랑 같은 학교들어가겠다는 목표(?) 이룰수 있길 바래요..그리고..합격해서 학교 들어가면 스타지우 한양대 특파원해야해요..호호..인제 울 지우님 클났당..벼리님이 감시 잘해요..지우님 공부 열심히 하나..강의시간에 졸지않나..ㅋㅋ 그리고..벼리님...D-Day까지 감기 조심하구요..그날 컨디션 좋길..바랄께요..화이팅..^^ 밝은 모습으로..11일날 만나요~~~~~~~

그린

내일이 제일 춥다던데... 아무튼 최선을 다해서 좋은 결과 있기를 바랍니다... 시험보는 날... 행운이 함께 하기를...