스타와 팬?

아린
우리는 무엇을 목적으로 이곳에 모여있는걸까요?
아니 어떤 목적이 있어서 여기 있는걸까요?
제생각은 그냥 지우가 좋아 모이고 여기가족들이 좋아 매일 스타지우에 들리는 거라 생각합니다....

그럼 스타는 팬을 어떻게 생각할까요?
처음엔 자신을 좋아하는 사람이 많아져서 기뻐하기도 하고
때로는 서운하다고 투정부릴때는 팬들한테 서운하기도 하고
때로는 귀찮아하기도 하겠죠....
문득 지우는 우리를 어떻게 생각하나?  하는 생각이 듭니다......
아니 지우가 우리를 생각하는것은 지우의 글을 보거나 싸인회에서의 지우나 넘 기뻐하고
우리를 가족같이 생각하는 느낌이 들죠.....그건 확실하다고 자신있게 말할수 있을거 같아요

우리가족들  모두 넘 지우가 보고싶죠....
그냥 가까이에서 지우를 보고 싶고 지우를 느끼고 싶죠..........
화려한 모임이 아니어도 좋구요....처음이라 멋적은 자리어도 다 이해할수 있구요...
어쩜 이번 모임도 무산될지 모르겠죠!!
인원이 적은이유일수도 있구요....회사내 사정일수도 있구요....
서운한 맘일지라도 우린 또 다음모임에서의 지우를 기다리겠죠
우린 지우를 너무 사랑하니까요.....
이런 여러분의 맘을 알기땜에 저흰 넘 속상합니다.....
이런마음을 그림으로 그려 지우에게 보내주고 싶을정도로요....
팬일지라도 가끔은 선물을 주기보다는 받고싶은 맘이 드는게 당연하니까요?

가끔은 지우가 여리기만 하지 않았음 하는 맘이 듭니다...
조금은 카리스마 있게 회사의 방침이 있더라도
자신 스스로가 밀고 나가는 힘이 있었음 하는 생각이 들어요
현주님의 말씀처럼 인원이 적더라도 지우를 생각하는 그맘만은 넘쳐흐르니까요?
그냥 답답한 맘에 끄적거렸습니다...
지우도 우리를 보고싶어하는게 맞는거죠???????????????????????

댓글 '3'

평생지우유리

오호~~대단타 언냐 오랫만에 들어오니깐 말이 술술~~

현주

아마 이번 모임이 미뤄지면..우리 유리가 젤 속상할거같아..정말 열심히 했는데..그치만 유리야...스타지우정모지기~ ㅋㅋ 다음에두 꼭 너에게 부탁하마...그때도.. 멋지게 해줘~

그린

저는요... 받는 마음보다 주는 마음이 더 행복할 것 같아요.. 팬들의 사랑 받는 지우님보다 지우님에 대해 넘쳐흐르는 마음을 가진 스타지우 식구들이 더 행복할 것 같다는 생각을 해 봅니다. 제가 그러니까요... 여기 모이게 된 목적? 아린님 말씀처럼 지우님이 좋아서 모인 거지만 그녀를 좋아함으로써 우리가 행복을 느끼기 때문이 아닐까하는 생각이 드네요.. 이번 모임에 애써주신 많은 분들... 섭섭하시겟지만 오래 기다렸다 만나면 더 반갑지 않을까요? 이 모임이 미뤄지더라도 이렇게 위로하면 어떨지... 우리가 좋아하고 바라볼 수 있는 아름다운 그녀... 그녀가 거기에 있어 나는 행복하다... 그냥 그린의 생각이었습니다..