보구 또 봐도 목말라요

김구희
자꾸 볼수록 더 긍금하고 소식 한가지라도
듣고싶고
정말 자꾸 자꾸 다가올수록
더 떨려요
일본으로 달려가고 싶어요
일본분들 넘 좋겠다.
사진한장 잡지사진 한장이라도 올라와있나
궁금하고 새로운 사진있나 둘러보구...
이제 이틀 남았어요 저두 넘 보구 싶어요
느낌뿐 아니라 왕 대박이예요
유타카씨도 좋아져요
미안하지만 울 나라배우보다 더 좋아져요
와 닿지 안았는데 이상하게
유타카씨든 의미심장하고 카리스마 묵묵함이 맘에들어요.
아주아주 쏙
지우씨 조그마한 소식이라도 이렇게 기다려지니 큰일이예요
소용돌이가 일어날거예요
두분의 어울림
이승철씨 주제곡도 자꾸 빠져들어가고
두 분 사랑하게 해주세요 네 에~~~~~~

댓글 '5'

김윤나

두 분의 chemistry 기대됩니다..

달맞이꽃

구희님 오랜만입니다
안녕하시지요?
그러게요 .윤무곡 카운트다운이 코 앞으로 다가오니까 걱정반 기대반..
말씀마따나 조금은 떨리네요 ..후후~
유타카님이 맘에 드시나봐요..울나라 배우보다 더 좋아하시는걸 보면요 ㅎㅎ
유타카님 생김새는 갸날픈게 예쁘장하시던데 눈 .....카리스마가 대단하시더군요
요즘 연 이어 올라오는 윤무곡 홍보기사를 보면서 매번 깜짝 깜짝 놀란답니다
여성스럽고 매력넘치는 배우를 울 지우님을 상대배우로 ....그래서 그런지 작품이
확~~~~~~살아요..그쵸?
암튼 ..소망컨데 연가 못지 않은 사랑받는 드라마가 또 한번 탄생되길 바랍니다
두분 사랑하게 해주세요 ..구희님 끝말 멘트가 넘 웃겨요 ㅋ
구희님 ...드라마에서 말이지요? ㅎㅎ

김구희

진짜로 사랑하게 해달라면
돌날라 올라나요
유타카씨 여자친구 있다고 했죠
그렇지만 처음으로 맘에들어요
제 소망 안이루어지면
극에서나마 아주 지독한 사랑하세요
유타카씨 지우씨 많이 많이 사랑해주세요^^
조금이나마 맘 풀릴수 있도록~~~

지우이뽀

남자파트너에 대한 관심은 드라마에 까지만 할렵니다.
개인적인 일들은 지우씨에게 모두 맡깁니다.
지우씨 일도 성공하시고 좋은 사람도 만나서
미래가 아주 행복했으면 합니다^^

★벼리★

ㅋㅋ 저도 극에서만 지독한 사랑 했음 좋겠어요...
구희님 안녕하세요,
오래간만이예요,
저도 떨려 죽겠답니다...+_+
아 이제 정말 며칠 안남았네요,