아 오늘이 방학 끝이네요. .--

터미네이터
오늘이 방학 마지막이에요... 이제 또 내일 부턴 학교에 간답니다.
어휴 ~~ 이제부터 스타지우에 자주 올수 없겟네요.. 그래도 매일 매일 들릴꼐요. 그것이 세벽이 되겠지만.....
음. 빨리 대학교 가서 시간이 좀 많아지면 항상 들어 올수 있을텐데.......................................

아무튼요.  오늘도 힘찬하루 되세요. 여러븐
    네일은 7시에 학교 가야되니 인사 못하겠네요 .
그럼 내일껏 까지 할께요. "힘찬하루 되세요!!!"

그리고 역시또 지우님, 현주님도 항상 행복하시길 기원할께요..
                .MGBY!!! !!
   언제나 기다릴께요.. (18728)----->죄송합니다. 귀찮게 해서
그래도 내일부터는 학교가니 별로 귀찮게 할일은 없을거예요^^^
그럼 좀 있다보죠^^ 또 올릴게요..^^

댓글 '5'

지우공쥬☆

터미네이터님!벌써 개학을,,ㅠ*
원래 3월달에 다 하는걸로 알고 있는데
(우리 학교만 그런가??)
학교 생활 열심히 하시구요^^
터미네이터님도 힘찬 하루 되세요//☆

달맞이꽃

그래요 ..터미네이터님 ..
이젠 부터 새학기니까 새 마음으로 열심히 하셔요 .시간되면 종종 들려 주시구요 .
님.......힘찬하루~~~~~~^0^

★수안★

아, 방학이 끝나시는군요,ㅠ
벌써 개학하다니,,제가슬프네요ㅠㅋ
개학하고 자쥬는 못오시더라도- 시간나실때 들어오셔서 글남겨주세요!
^-^
리플열심히달께요!ㅋ
새학기엔 더 좋은일들만 가득하길 바랄께요!

행운클로버

아 나두 인제 방학이 별로 안남았네 첨가는 고등학교에서는 잘 해야지 아자~ 터미네이터님두 힘내세여 근데 좀 방학이 빨리 끝나는 것 같은 감이 좀 있네여 아무튼 파이팅~★

터미네이터

감사합니다.