정서에게 다가가고 싶은 송주의 마음...

코스

STARJIWOO
.

댓글 '6'

코스

이 장면에서...정서에게 향하는 송주의 마음을 엿 볼수가 있어서....
가슴에 싸~아함을 느끼면서 보았답니다..,

주주~

저 장면 보면서...
참 안쓰러웠던....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

개인적으로 11회 장면들 좋아해요...^^*

코스님.....고맙습니당~~^^

지우공쥬☆

코스님 슬라이드 감사해욤^^
항상 멋진 작품 잘 감상하구 이써욤-☆
송주가 정서한테 다가가고 싶은데,,
유리가 질투하던 모습도 생각나구,,^^
그럼 코스님 좋은 주말 되세요-☆

달맞이꽃

맛있다....하던 송주에 말이 생각닙니다 .
처음으로 아내가 차려준 마지막 밥상
아마도 송주에 마음이 어떠했을 거란건 짐작을 하고도 남아요 .
그래서 마음이 더 아파요 ㅠㅠㅠ
누군게에 마음을 전할때 상황따라 틀리지만
오늘 어느님에 글을 읽다 문득 ...지우씨는 나에게 무엇인가.
과연 ..무엇이 정답일까 .
종잇장 하나 차인데 ..............후후
궁시렁 궁시렁 ....휴.......흐르는 음악이 달맞이를
어울리지 않게 센치탈하게 만드네요 .
주말이에요 .
오늘 하루도 많이 바쁘겠어요 ?

행운클로버

송주의 안타까운 마음이 전해지네요
지금이 마음 이 따스함니다 이걸 볼수 있어서리
코스님 어제 무례 죄송합니다.
그리구 좋은 주말되세요
행복하세요^^

저는요..

두장면이 떠오르네요..
하나는 이 뒷장면이죠...유리가 "약혼할 생각없는거지?"라는 질문에
"응"하고 간단하고 확실히 야그하던 송주도 너무 멋있었어요..시원하기도 했고요..
또하나는 지우씨의 ng....자기는 안나오는 줄 알고...뒤돌아보던 지우씨의 귀여운모습...ㅋㄷㅋㄷ
코스님..잘보고 갑니다...다음에 또~~