*-오늘 소풍가는데 비가 오네요-*

+지우하늘+
안녕하세요-* 스타지우-* 좋은 아침이에요^ㅡ^-*

오늘 저는 소풍가는데-* 비가 오네요-* 하루종일 흐리다는데^^-*

애버랜드로 소풍가는데-* 하나도 못 타게 생겼으니-*

ㅋ"ㅋ"-* 그런데 미혜언니가 비 그칠거라고 위로를 해줘서^^-* ㅋ"ㅋ"-* 기분 좋은 아침이에요-*

한양대 사회보는 모습 사진하고 동영상으로 봤는데-* 정말정말 이뻐요^^-*

ㅋ"ㅋ" 한양대 갔다오신 분들은 정말 좋겠어요-*

오늘 정팅있죠? 다행이 오늘 학원을 하루 쉬어서-* 갈 수 있어요^^-*

그럼 비와서 날씨는 흐리멍텅하지만 좋은 하루 보내세요-*

댓글 '6'

바다보물

지연아 소풍인데 비가와서 어떻게...여기 짐 비가 한방울씩 오네... 울집서 에버랜드 가까운데 가면 지연이 볼수있겠지....잘 놀다와

명이

오늘 소풍가세요~? 이야~ 정말 부럽네요.. 물론 지금은 날이 좀 흐리지만. 곧 개일것이라고 하니 넘 걱정하지 마세요~^-^ 즐거운 소풍이 되길~

지우love

날씨 곧 개인다고 저도 일기예보에서 들었어요..^^ 힘내시고, 에버랜드가셔서 놀이기구 재밌게 타셨으면 하네요..^^

미혜

지연아 짐 비올까?? 여긴 안오는데..흑흑..비오면 안되는데..부디 좋은 시간 보내고 와..내가 열심이 기도해줄께..

마르스

하늘이 이름이 지연이였구나. 오늘이 소풍이얌. 에버랜드 나두 가고 싶다... 나 놀이기구 정말 잘 타는데... 가서 재미있게 놀다와....

앨리럽지우

지연나.. 어케하누~ 날이.. 흐리구남.. 잘 다녀오궁~ 즐건 소식 전해줘^^