지우님이..아팠대요...

운2
지우님이 심한 감기에 걸려서..
지우님 표현으로..... 죽다 살아났다네요...
지금 겨우 몸 추스리고 학교에 다니고 있나봐요..
조금 좋아졌다니까..얼른 낫기를...^^
지우님..아프면 우리 가족들..속상하죠....

그리고 다음 작품은... 시놉은 일단 나왔는데요..아주 좋은가 봐요..
전에 나왔던 시놉(신문에 나왔던 그 기억상실증..)이 약간 수정되었나본데..
아마..큰흐름은 그대로이지만..수정이 되어서..더 좋은 작품이 될듯..
이제 대본이 나오면 확인작업거쳐서 결정을 한다네요..
드라마 촬영 들어가는 기간도 있으니까 조만간에 결정이 날듯하나봐요..^^
그니까 쪼끔만 더 기다려보죠모...
아무 작품이나 할 순 없는 거잖아요...그쵸?..
작품성 있는 작품에서..우리 지우의 연기를 보고싶죠~~

그럼 지금까지....   특파원 운2 였습니당..

ps....지우님~~~~~~~~ 아프지말아여..호오~ 해줄께욤..오늘은 이 언니가...^^

댓글 '13'

!!!!!

아프지 말아여~~제 맘이 찢어지잖아여......빨리 쾌차하시길....

프링겔

좀 좋아졌다니 다행이군요.. 아프지 마시구여.. 빨리 낫기를 바랄께요...

정하

죽다 살아났다???.....음....큰일 날뻔했네요~....ㅋㅋ...저두 지금 감기 초기 증상이 나타나고 있는데...모두들 건강 주의 하세요~....글구...빨랑 좋은 작품에서 만나고 싶네요....

지우팬

우찌할꼬~~몸추스렸다니 다행이당 지우 아프지 말기 울딸인것처럼 맘이 아프네여 그런데 상대남은 정해졌나여? 요즘 용준이가 좋지않은 일로 구설수에 오르내리던데..

지우그림자

아프지 마요~ 언니~~!! 언니가 아프면 저도 아파요...

신나라

지우씨 빨리 낳기를 빌어요.. 보고 싶어요.. 빨리..^^*

지우사랑♡

정말요??TT 울 지우언니 좀 나아지셨다니 다행이네요. 꼭 좋은 작품으로 다시 뵐수 있었음 좋게써요..언니, 사랑해요.~~

신나라

지우씨.. 아프지 마요.. 많이 좋아해 줄테니...^^*

지우뿐야

감기야, 지우씨한테서 뚝 떨어져라..얍..

★벼리★

감기자식 주겨버렷..ㅡ.ㅡㆀ

차차

오홋! 지우언냐가 아팠다구? 이론...-_-++ 아프론 아푸지 마여.. 울 가족들이 호 해주꼐염~ㅋㄷㅋㄷ(날라가지는 않으련지..;;;)

부푸러

아휴~~~ 독감예감주사 맞으믄.. 그래두 심하게는 안걸리는디...우짜쓰까잉~~~ 병원가서 엉덩이 주사맞구..푸~~우욱 쉬는게 제일이라!

평생지우유리

헉쓰 이게 뭔소리다냐 지우언냐가 아펐나뉘 ㅠ.ㅠ 내 마음이 아프당 아푸지말오여 지우언냐~~내가 더 아푸잖아요~~ 지우언니 호~~