겨울연가를 DVD로 봤어요..

anne
녹화해뒀던 겨울연가 비디오테잎이 EP로 녹화해둔것인데다가
너무 많이 봐서 그런지 며칠전 Play 도중에 끊어져버렸어요..
아쉬운 마음에 KBS 홈페이지 가보니 이제 56K만 무료더군요..
모니터에 얼굴을 대고 보다가 내내 망설였던 DVD 셋트를 구입했어요..

기대했던 마지막의 Complementary Disc는 다 봤던 방송을 짜집기 한 거던데
새로운 것도 없는데다가 제가 좋아했던 몇가지 방송자료도 빠져서 좀 실망스러웠어요..
솔직히 성의없어 보이더군요..
외국 영화의 Complementary Disc는 그것 때문에 DVD를 보는 사람이 있을정도로
다양한 Contents를 제공한다고 하던데..

그래도 정말 DVD 보면서 제가 한가지 감동한 것은 지.우.언.니.의 피.부.
지우언니 얼굴을 볼 때마다 하얀 사기로 만든 인형이 떠올랐었거든요
얼굴의 미세한 잡티까지 다 보이는 DVD를 통해봐도 언니 피부는 예술이더군요..
같이 출연한 다른 배우들은 상대적으로 안스러울 정도였어요.^^
Digital 방송이 상용화되면 지우언니 다른 배우들과 확실히 차별화되겠죠..
덕분에 예전엔 몰랐는데 언니 입술옆에 아주 작은 점이 있다는 것도 알았습니다.
-제가 잘못 본 건가요?-

그리고..
오늘은 저에게 기쁨을 주시는 지우언니와 스타지우님들께 정말 감사드린다고 말씀드리고 싶어요.

약속대로 늘 발전하는 모습, 비상하는 모습 보여주시는 지우언니 정말 감사드리고요
'하루종일 스타지우만 생각하는가 봐'하는 착각이 들 정도 늘 새로운 아이템으로
기쁨을 주시는 운영자님들도 정말 감사드리고요..
기도해주시는 SUNNY지우님을 비롯한 스타지우님들께서도 머리숙여 감사드립니다..
또 다른 시각에서 혼자 보면서 놓쳤던 부분, 마음으로는 느끼면서 표현하지 못했던 부분까지
겨울연가를 되새김질하도록 해주시는 페드라님께도 감사드립니다.

스타지우가 있기에 지우언니가 더욱 자신감을 가지고 더 크게 발전하실 수 있을거라 믿어요.
제가 그런 스타지우의 한 가족인 것이 너무 행복합니다.

항상 건강하시고 행복하세요..

댓글 '4'

박혜경

저두 보고 싶네요 빨리 구입하던가 해야지..정말 좋으셨겠다 부러워라

바다보물

여니님 부럽네요 저도......겨울연가 삽입곡만 들어도 가슴이 싸~~한게 아직도 병이 안나은것 같애요 어머님 어떠신지 궁금해요

코스

여니님!!지우씨 입술 옆에 작은 점까지 보였군요.디지털 티브로 보신 분 들도 그런 얘기를 많이 하시데요.여자로서 정말 부러워요..그쵸ㅋㅋㅋ저도 다시 보기를 여러번....이상하게 질리지가 않아요.ㅋㅋㅋ 님 글 잘읽어요.^_^

ys61

지우언니~~~~ 서울에살아요 지우언니실제로보고싶어요.