소리샘
1) 전체적인 윤곽입니다.

2) 겉 표지 입니다.

3) 앞 표지를 넘긴 모습입니다.

4) 윤석호 감독님과 배용준님의 싸인과 사진입니다.

5) 최지우님과 박용하님의 싸인과 사진입니다.

6) 뒷 표지 입니다.

7) 겉 표지부분을 펼쳐 본 모습입니다.

[사진은 숨은그림찾기님이 찍어서 보내주셨습니다. 숨은그림찾기님께 감사를 드립니다.]

이 책은 겨울연가 사람들 회원분들의 후원금 360만원으로 500권 만들었습니다
판매용이 아닙니다
출판 기념회 날 윤석호 감독님께서 축하 화환을 보내 주셨고
겨울연가 제작사인 팬엔터테이먼트 홍보 담당 조성우님께서 축하차 방문해 주셨습니다
겨울연가 작가 김은희. 윤은경님도 참석 축하해 주셨고 사인까지 해 주시고 가셨습니다

이 책은 서점에서 만날 수 있는 책이 아닙니다
지금 책 100권 정도가 여유가 있는데 이곳에선 말씀 드릴 수 없습니다
오해의 소지가 있기 때문에 저희 겨울연가 사람들 홈에 오시면 회원가입하지 않고도 공지를 보실 수 있습니다

저희 홈 주소는 야후에서 겨울연가사람들 검색하시면 나옵니다

겨울연가 사람들 소리샘 회장

댓글 '5'

김문형

소리샘님.
화창한 토요일이네요.
잘 지내시죠? 이렇게 궁금해하는 가족들을 위해 사진도 올려주시고 진심으로 감사해요. 속의 내용까지 볼수는 없지만 따뜻한 글들이 많다는거 다 아실거예요. 앞으로도 자주 오세요. 언제든지 환영합니다.

코스

소리샘님...님들의 정성이 묻어있는 책 곁 표지들이 참...이쁘네요.
제가 좋아하는 유진이의 사진에 싸인이 있네용..ㅎㅎㅎ
지우씨의 싸인조차두 귀엽게 느껴지는 코스..ㅎㅎㅎ
이거이 분명 큰병이얌...ㅎㅎㅎ
어떤 책인지 보고싶어 하던 가족들은 조금은 갈증을이 풀리겠네요.
소리샘님....다시 한번 책 출판을 축하드려요.
주말을 즐겁게 보내시고 늘...행복하세요.^0^

kkk

축하해요, 정말 대단들하시네요

결연팬

부럽당.나두 저책 갖고 싶어랑.무지무지.

그림자

정말 놀랍습니다. 그리고 보여주셔서 더욱 고맙고요---