가슴이 먹먹하네요...

오랜팬
  실은 어제 9회는 여러 좋은 장면이 있음에도 불구하고.... 점점 성의가 없어지는 것 같아... 불안했었는데... 오늘 10회는 정말 말로 표현할 수 없을 정도로 정말 최고였던것 같아요. 역시 오작가님 정말 대단한 것 같구요. 배우들 연기도 최고였어요. 철마커플의 감정선을 따라가다 보니 오늘은 왠지 가슴이 먹먹하네요. 부디 어려움 극복하고 행복해지기를... 그리고 지우씨 이번 드라마를 통해서 시청률... 뭐이런 숫자 보다는 정말 많은 것을 얻으실 수 있을 것 같아요. 힘내시고... 스타의 연인 좋은 마무리 부탁드릴께요. 화이팅!!! ^_^

댓글 '5'

오랜팬

참... 오늘 중간중간 나오는 ost가 극을 더 살려주는 것 같아서 넘 좋았어요. ^_^

daisy

철수네 이모님들하고 금방 친해져서 화투도 치고,설겆이도 함께 하는 마리의 모습이 편안해 보였습니다. 헐렁한 철수의 하얀색 후드티를 입은 모습이 참 아름답습니다.
결국 숨기지 못하고 진실을 터뜨린 한류스타 이마리는 어떻게 될까요?
잠못 자겠습니다.

저도 오늘은 편집에 신경쓴 것 같더라구요.
OST 역시 절절... 아주 좋았어요~~

팬2

바라던 말을 들었는데 기쁘지가 않네.
잘가요.....
오랜팬님 글대로 가슴은 먹먹 눈물은 철철..
마리 불쌍해서 어떡하니? 철수 너 듬직한 버팀목 안 되주면 미워할거야.......

따뜻한햇살

저도..마지막장면에서 든든하면서 동시에 슬픔이 교차 되었어요..
아...그냥 사랑하게 하면 안될까요??ㅜㅜ