이제서 입소문이 나나봐요.

스타의아줌마
1회부터 지우씨에게 열광했는데 이제서야 입소문나고 스타의연인 공홈이나 갤이나 사람이 많이 몰리더라구요. 시청률때문에 대본이 수정된건지 5회까지 미리찍었다더니 생방으로 찍고 있는 지우씨 걱정이 되네요. 연기대상때도 3일밤 새셨다고.
생방드라마를 그렇게 소화잘 하는 지우씨 덕분에 볼 맛이 납니다.
힘내시라고 전해주세요.
이경희씨는  스탭이라고 써있던데 그럼 지우씨 보시겠네요. 부럽다~~

댓글 '6'

★벼리★

스타의아줌마님 글도 보실 것 같은데요 ^-^

저도 스타의연인 반응이 좀 나타나기 시작하는거 같아서
왠지 마구 흐뭇하고 있어요 ^^

레인

그러게요, 공홈도 그렇고 갤도 그렇고, 많은 분들이 특히나 지우언니를 많이 좋아해 줘서 더욱더 기분이 좋아져요~ 앞으로 더 많이 남았으니 다들 화이팅해야겠어요^^

요번 드라마는 안티없는 드라마인것 같아요

프리티 지우

갤에 많이 뵙던 닉네임이네요^^ㅋ 여기서 뵈니까 더 반갑네요~ㅎㅎ
끝까지 우리 스타의 연인 응원해요~ 자주 놀러오시길 ^^

지우러브

최지우씨 이름이 있는 곳이면 95%가 안티라고 할 정도로 안티가 너무 많았는데 "스타의연인" 이마리 캐릭터에 최지우씨 재 발견으로 평가 받고,..정~~~말 믿지 못할 정도로 안티를 찾아 볼수 없고..최지우씨 연기와 매력에 대한 극찬만이 쏟아지는,이번 드라마는 최지우씨에게는 정말 특별할 것 같아요..

코스(W.M)

시간이 지날수록 스타의연인...입소문을 크게 느낄수 있어 넘 기뻐요~^^
지우씨 매번 작품 시작을 하면 만나게 되는 안티님들...
이번 드라마에선...안티 분위기는 찾기 힘들정도 라니까요~^^[잘난척~^^]
지우씨 오랜팬들은요~~!! 스타의연인의 이마리를 통해서 최지우씨를
재평가를 해주고 많은 사랑을 주는 팬들의 평가에 시청률보다
더 큰 대박으로 받아들이고 기뻐하고 있어요.
스타의아줌마님 응원 글에도 지우님 많이 기뻐하시고...큰 힘이 되실꺼예요~^^
스타의아줌마님~~행복하세염~~~!!!^^