저의 새해인사 & 짧은 지우님 소식

운영자 현주
먼저.. 지우님 소식입니다.

지우님은 오늘 일본 후지 TV와 16일 일본팬방한에 대한 텔레비젼인터뷰를
하셨다고 합니다. 이번 사태에 대한 지우님의 입장을 밝히셨구요..
이 방송은 목요일 후지TV를 통해 방송 된다고 합니다.
또 23일자로 발간되는 일본의 주간포커스라는 주간지에도 지우님의
인터뷰가 실릴 예정이구요..
아직 날짜는 미정이지만 일본의 아사히TV와의 인터뷰도 있을 예정이라네요.
이번 일로 가장 큰 피해를 입은 건 지우님과 일본의 팬들이란 진실이
더 널리 알려지기를 바라며 더이상의 피해자가 발생하지않기를 바랍니다.

설연휴에도 열심히 촬영하느라 바쁘게 일하실 지우님께 응원많이 해주시고..
수,목요일 천국의 계단 많이 시청해주세요.....^^

즐거운 설 연휴가 시작되었네요..
고향가시는 분들.. 조심히 잘 다녀오세요..
우리 스타지우 가족들.. 한해동안 건강하고,다복한 한해 되시길............^^
새해에도 변함없이 지우님,스타지우 많이 많이 사랑해주실꺼죠? ^^
저도 설 연휴동안 자리비움입니다. 고향안가시는 분들..
스타지우 잘 지켜주세요~
그럼.. 울 가족들~~

" 새해 복 많이 받으세요..............^^  "

댓글 '17'

삽질눈팅;

현주님도 새해 복 많이 받으세요 ^_^

천계팬

현주님도 새해 복 많이 받으세요. 지우님을 위해 지난해에도 애많이 쓰셨어요, 덕분에 늘 빠른 소식과 자료를 접하게 해주셔서 감사드립니다.
이번 인터뷰로 일본팬들에게 잘 해명이 되었으면 합니다.

눈팅팬

지우님 소식 들려주셔서 감사드리고
늘 너무 수고가 많으신 운영자님
새해 복 많이 많이 받으세요....
그리고 죄송하지만 sbs에 새로 올려진
메이킹필림 2탄 좀 보여 주실수 없나요?
너무 보고 싶은데 제 컴으로는 되지가 않아서
속상해 하고 있읍니다.

청아한 지우

늘 수고가 많으신데 좋은 그림이며 영상이며 소식을 넙죽 넙죽 받아만 가서 죄송하네요^^;

현주님도 새해 복 디따 많이 받으시고, 2004년 한해 행복하시고 건강하세요^^

열렬한 눈팅팬

부디 지우님의 인터뷰로 인해..
그동안 실추된 이미지..다시 새롭게 거듭나시길 바라며..앞으론 지우님 입가엔 행복의 웃음만 가득한 나날들만 있기에..연초에 액땜했다고 생각하시고 힘내셨으면 합니다. 더불어 올한해 소망하시는 일들.. 다 이루어지시길 바라며..새해 복 많이 많이 받으시구영~ 건강하시길.. 또한 늘 수고많으신 운영자님도 새해 복 많이 많이 받으세영~ ^^;

눈팅팬

지우님이 일본팬들에게 무척이나 미안한 마음을 가지실테지요..
일본 언론이나..일본 넷상에서 지우님 이미지가 그리 크게 실추된 건 없습니다.
모두가 다 일본과 한국의 억지 추진한 관광사에 대한 원성이 크답니다.
지우님...이번 계기로 상술적으로 놀아보려던 사람들에겐 경종을 울리는 역활을 하신걸로 보는 시각도 많답니다.
부디 너무 마음 쓰시지 마시길...마음에서 훌훌털어버리세요.^^

sunny지우

현주님 ~
지우님 소식 감사합니다.
설 연휴에도 `천계' 촬영일정으로 쉬시지도 못하겠군요.
짧은 시간이지만 가족들과 떡국 드시면서 즐거운 시간 함께 하셨으면 합니다.
지우님께 2번 인사군요.
새해 복 많이 받으시고 건강하시길...
일과 사랑도 성공하는 2004년 되시길...
현주님도 시댁 잘 다녀오세요...
눈 때문에 더욱 안전운행하시고요...
새해 복 많이 받으시길...
그리고 사랑해요....

숑숑숑

소식 감사합니다^^
일본팬건은 잘 해결되었으면 좋겠꾸요..
현주님드 새해 복 많이 받으세요^0^
지우님드ㅡ 새해 복 마니 받으세요^0^

1004지우사랑

운영자 현주님 올 한해도 수고 정말 많이 하셨습니다.
내년(?)에도 늘 저희들을 위해서 지우님의 소식들을 전해 주시기 바랍니다.
건강하시고, 바라시는 모든 일들이 이루어 지시기를 바랍니다.
그리고 우리 스타지우 가족께서도 복된 한 해가 되시기를 바랍니다.
우리 지우님 화이팅!!
스타지우 화이팅!!
여러분을 사랑합니다.

하얀미소

현주님 새해복 많이 받으세요~ 항상 건강하시고요..이렇게 좋은집 관리하시느라 너무 힘드셨어요..연휴 잘 보내세요~

프리지아

현주님...새해 복 많이 받으시고...
즐거운 명절 되세요..^^

지우님팬

소식 고맙습돠.....^^*

흠냐~

이제 진짜 새해네요..^^
항상 수고가 많으신 운영자 현주님 고향 잘 다녀오시구요...새해 복 엄청시리 받으셔요~~
지우님..연초부터 여러가지로 힘든일만 많으셨는데 그게 다 크게 액땜한거라 생각합니다.
앞으로 더 좋은일만 가득하길 바라구, 드라마든, 영화든, 일본진출이든...뭐든지 승승장구 하시길 바랄께요~~
스타지우 가족분들도 즐거운 새해 맞이하시구, 복 많이 많이 받으시구, 건강하시구, 항상 행복하시길 기원합니다. *^^*~

bluewave

수고하셨읍니다.
새해 복 많이 받으세요.

Jake (찬희)

지우님 새해 복 많이.. 좋은 일 많이 생기세요~!!
화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성희

현주님두 새해복 많이 받아요.. 지우언니한테두 새해복 꼭 많이 받아라구.. 전해주시구요.. ^^ 스타지우 가족분들.. 올해 2004년은 모두 행복한 날들로만 가득했으면 좋겠습니다.

혜경

소식 감사하구요 모두들 좋은 연휴되세요
전 서울에서 천계를 볼 수 있어 행복합니다.