차차
안녕하세요 차차입니다..

캡쳐를 하다보니 200장이 되어버렸네요..-0-!!!!!!

무지 힘들었어요. 장수는 점점 늘어나는데

지우언니 이뻐서 차마 지울수가 없어서..;;;

그래도

지우언니 위주 캡쳐이니.. 200장이라도 질리지 않으시겠죠?ㅋ

그럼 즐감하세용~~
(혹시 안뜨면 너무 많아서 그런거니깐.. 오른쪽 누르고 그림표시 해보세용.;
계정엔 문제가 없습니당..많은게 죄죠.ㅠ.ㅠ)

꼬랑쥐ㅋ

댓글 '8'

차차님. 정말 고생하셨네요.
덕분에 지우님 다양한 모습 잘 보았습니다.
차차님의 정성에 탄복했습니다. 고맙습니다.

jiwoolove

님....감동이에요....매번 송주의 캡쳐만 보게 되서...조금은 속쌍했는데...이리 이쁘고 청초한 지우언니 모습을 보니...넘 좋네요...자주 올려주셔요..^^
많아도 좋아요...선명한 캡쳐에...지우언니의 아기같은 피부를 보자니...금방 스크롤바가 내려가던걸요~~근데..지우언니는 뭘 먹고..저리 이쁜거죠?....언니보면 저두 이뻘질까요?....꿈깨라굽쇼...네ㅠ.ㅠ

지우조아라

차차님.....정말 감사해요.
지우언냐 고화질 캡처 사진으로 보고싶었거든요.
송주사진은 넘 많은데 울지우언냐 사진들이 안많아서 서운했답니다.
넘넘 감사드려요.^^

행복한 팬

흐미...이 많은걸...차차님 정말루 수고 많이 하셨어요~덕분에 18회 한편을 다시 감상했습니다.
맨 첨 캡쳐부터 마지막 꼬랑쥐까정...어쩜 이리두 이쁜지...^^

성희

사진 무지무지 감솨!!!!
저두이렇게 사진올려야되는데.. 실력이 빵점이라..
암것두. 모르구.. 지우언니 이쁜모습을 위해서도.. 공부해야되는뎅.. 너무 죄송스럽기두하구...
사진 잘보구가요.. 차차님.. 역시 이름답게 착착해내시는군요.. 역시나.. 존경해야할.. 지우언니넘좋겠다.. 이렇게 든든한.. 팬들이 있으니까^^

코스

와~~~우!
차차야~~ 반가당!
글구..무지무지 고생했다...
언니가 어깨 주물러줄께...이리와라....앙!!
우리지우씨...사진두 이케 크구..좋은게 많이 만들어줬음 했다눈...
다른 파트너들 사진이 많이도는데 지우씨 사진은 많이 없어서 조금은 속상했걸랑..ㅋㅋ
울차차가 언니 서운함을 풀어줘서..고마워..~.^
글구...맨 끝에 사진 지우씨....어쩜 저리도
사랑스런 미소가... 천사의 미소 같애...
차차야~ 고맙고..수고많았다...^^

삽질눈팅;

차차님~! 감사해요 ^^ 대략 너무 예뻐서 쓰러집니다 ㅋㅋ 잘 볼게요 ^_^

sunny지우

차차 ~
올만이다...캡쳐 만들어 올리느라 고생이 많았겠다.
팔은 않아픈지?
역시 고화질이라 너무 선명하고 예쁘당~~
감기조심...
잘 보고간다