차차의..3주동안의.. 슬픔(?)

차차
ㅋㅋㅋ
시험이 3주 남았다.. 이거정~ 우후후..
오널부터 학원에서 셤 대비를 들어갔답니당..
겨울이 다가와서...
집에서 학원까지 걸어가는길이 넘넘 춥네용...
훔..
앞으루 3주동안.. 차차는 다시 뜨~음 해질듯..ㅋㅋㅋㅋ
그래두..
지난번처럼 매일 글은 올리겠지요~ㅋㅋ
이거뚜 잠수라구 할수 이쓸까욥~~?ㅋㄷㅋㄷ
지난번에 잠수할때는.. 스타지우에서 맨날맨날 챗방을 열었기 땜시..
잠수가 실감 났지만..
요즘엔 정팅빼군 챗방을 거의 안열기 땜시..
별루 잠수같지 않네염..
이번셤을 잘보면.. 최소한.. 4-5달은 맘 편하게 놀수 있답니당! 냐핫!!^0^~~~~~~~~~~~
그러니깐.. 이번 셤이 저한텐 아쭈~ 중요하다구 할수있지요~
후...
기말이라서.. 지난번보다 훨씬 더 마니 겅부해야할겁니당..
이제 컴터 쓰는 시간두.. 반 이상으루 줄터인디..
3주를 어케 견뎌야 할지~ 쩝...
아.. 그리구..
어제 현주언니가 캡쳐방에 8회까지 더 올렸거등여?
어서들 가서 보세욥!!ㅋㅋㅋㅋ
저는.. 8회.9회 그 쯤에 지우언냐 머리가 젤 이뿐거 가타욥..
한쪽에 삔 찌른고~ ㅎㅎㅎㅎ
딱 그때 캡쳐이니까눈.. 어서 가서 보세요..
정말루 겹구 이뿌궁.. 깨물어주고 싶답니당~ ㅋㅋ
근데..
8회 첫번째 사진이 안뜬다면.. ?
그건 다시 수정해서 올라갈껍니당...
사진이 수정되는게 아니라.. 사진을 보이게 수정한다~ 이거정..
그럼.. 열분덜..
제가 잠시 뜸하거나.. 캡쳐를 빨랑빨랑 안올린다.. 이래두.. 이해 해주세욥!!
그럼 빠잇!!!! 오널 캡쳐 죽이져?ㅋㄷㅋㄷ

댓글 '2'

아린

죽인다 차차야....아침부터 일은 다 했고만...

★벼리★

셤겅부 열띰해~진짜 기말 잘바야디 겨울방학이 펴~하드랏ㅋㅋ 난? 난 끝이자너~ ㅋㄷㅋㄷ