맞춰보세요.... 맞추시는분께.... 만두를 먹을수있는 순번에 올려드립니다....
현재 특별초청 지우 순번1위 현주 순번2위 현경이.....그다음이누구였더라.? 암튼  많은순번이 있슴돠 ....
이번 팬미팅회때... 정말만두를 사오려고했슴돠... 근디 일요일이라 동네를 차타고다니며뒤져도... 아침일찍 문을 연 만두가게는 없었슴돠... 하긴 문연만두가게가 이상하지? ㅋㅋㅋ 죄송합니다...
만날기회가생긴다면 만두 사드립니다....

------------------------------------------------------------------
K 초등학교 문제

[ 문제 ] 찐달걀을 먹을 때는 ( )을(를) 치며 먹어야 한다.

------------------------------------------------------------------
E 초등학교 자연시험

[ 문제 ] 괄호안에 알맞은 단어를 쓰시오 (주관식)
-- 곤충은 머리, 가슴, ( )로 나뉘어져 있다. --

S 초등학교 글짓기 시험

[ 문제 ] "( )라면 ( )겠다"를 사용해 완전한 문장을 지어보세요.

S 초등학교 체육 시험

[ 문제 ] 올림픽의 운동 종목에는( ),( ),( ),( ) 가 있다

S 초등학교 자연 시험

[ 문제 ] 개미를 세등분으로 나누면 ( ),( ),( )

이상입니다,,,, 먼저 오른쪽마우스를 눌러 복사하신후 문제아래에 답을적어주시기바랍니다...

좋은하루되시고요,,,, 이제 우리스타지우 여러분들도 공부해야합니다.....
재미있는 답기대할께요.....^^ 초등학생의 수준에맞춰 답해주세요....
아차 답을아시는분은 쉬~~~~~~~~~~~ 해주세요....ㅋㅋㅋ
이메일로 답주셔도 됩니다... omangaz@hanmail.net  오만가지 골뱅이 한메일쩜넷 입니다..

댓글 '10'

이지연

답은 내일 우리딸아이한테 물어서 쓸께요...글쎄 웃는사자님이 절 기억하실지는 모르겠는데...전 웃는사자님의 모자가 너무 인상적이였습니다...우리 보드에서 자주봐요 그리고 아마 제가 누나일껄요 확인해보세요

이지연

참 우리딸아이가 초등학생이거든요....

바다보물

이 무슨 자다봉창 두드릴일?ㅋㅋㅋ 사자야 초등학교 졸업한지 넘 오래 되서리...녹슨 머리 공부 시킬라는 거룩한 너의 마음이겄지?ㅋㅋㅋ 생각나면 답 줄게....

이정옥

에구 오늘 숙제 할래면 머리가 좀 아프겠는게걸 ... 나도 손녀딸한테 물어보고 ,,,웃는사자님 진짜 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

정아^^

나눈 답을 다 알구 있지롱여~~ ㅋㅋㅋㅋ 근디 이거 아주 많이 지난 문제인데.... 리플 달려다가 참았슴다... 사자님 만두사줘여

운영1 아린

나는 기양 겹사리로 만두만 먹으면 안되남유? 잘생긴총각이랑 인사도 못해서 많이 서운하구만?

현주

난 안풀어두 사주는거쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 사줘..만두먹구싶어~~~~~~~

앨피네

나두.. 만두 먹고 시포~ 꼭 정답을 맞춰야 사주는건걈? ㅋㅋㅋ

앨피네

답 알았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 답알았으니 만두 사줄꺼져? ㅋㅋㅋ

웃는사자

좀오래된문제여도...ㅋㅋㅋ 재미있어서.... 난 아직도기억한다눈....ㅋㅋㅋ 정아 ^^ 참아줘서고마워우이...^^