상우님과 지우님이 CF에서..

지우향기
님들 깜짝 놀래셨죠?
(죄송...ㅜ.ㅜ)

상우님과 지우님이 CF에서 만나신다면 얼마나 좋을까요?
지우님이 '겨울연가'를 끝내고 나서는 배용준씨와 함께
정수기 CF를 찍으셨잖아요.

이번 '천국의 계단'을 끝내고..
두 분이 CF에서 재회하게 되면 정말 그 효과 끝내줄텐데...
왜 그런 기사는 없을까요?

두 분 다 피부가 뽀사시하시면서..
키도 어울리고 느낌도 서로 잘 조화되어서
그 CF는ㄴ 당연히 대박일텐데...
참 아쉽네요.

앙드레김쇼에서 두 분을 만나뵙기에는 너무나도 긴 시간들...
빨리 영화나 CF에서 또 두 분이 만나길 바랍니다.

이건 저 만의 생각이 아니겠죠?
원하시는 분들... 리플 많이 달아주셈~~

댓글 '11'

주주~

....저도 좀.....@@;
지금껏 드라마나 영화 끝나면 그 커플들이
cf로 다시 만나던데........
이상하게도 천계커플은 재회를 하지않으니~~~~

너무 지나칠 정도로 환상 호흡의 커플이어서 그런가....
앙선생님 쇼를 기다리고 있답니당~~~~~^^

토마토

저도 전부터 그런생각을 했답니다. 저도전에 두분이 cf함께 했음 좋겠다고 글 올렸더니 많은분들이 저와 같은 생각을 하시면서 여러가지 cf제안을 내놓으시더군요. ^.^~~~ 두분이서 꼭 함께 cf했음 좋겠는데 지금으로써는 그런 가능성이(소문이) 안들리네요. 정말 아쉽습니다. 참고로 저는 전에[천계왕팬]이름으로 올렸던 사람인데요.이름을 "토마토"로 바꿨답니다. 좀더 좋은 대화 부탁드려요. 리플도요 ^.^~~~

†토끼지우†

토마토님 반가워요~`` 그리구 지우언니도
하루빨리 만났으면 좋겠어요*^^*
하루종일 지우언니가 머릿속에 맴도네요..

아이시떼루지우

^^ 아직까지 천계에서 못벗어나시는 천계폐인들이 마느시군여~~ 근데 전 갠적으루..지우&상우님이 같이 안하셨음해요~ 멋지신 남자배우님들 많자너요~
새로운 배우와 새롭게..호흡하시는 모습 보구싶어여~~^ ^*

날라리

한사람과 너무 자주 하는 거 안좋죠?
차라리 이병헌씨처럼 나중에 작품에서 만나길 바랍니다.

토마토

토끼지우님 저도 반갑습니다. 앞으로 자주 만나요.토끼지우님도 지우씨 아직 뵙지 못했나봐요.다음엔 꼭 지우씨 같이 만나봤으면 하네요. ^.^~~~

천계팬

저도 날라리님 의견에 동감합니다, 두 분 조용히 계시다가 다음 작품에서 보다 더 엎그레이드된 연기 호흡 다시 보여 주셨으면 합니다.

지우공쥬☆

맞아요!상우오빠랑 지우언니 너무 잘 어울려요*^^*
아마 cf에 같이 나오시면 대박나실듯,,ㅋ
cf가 아니라두 한번 호흡 맞췄으면 좋겠네요//^^
그럼 좋은밤들 되세요//☆

쥴리엣

cf 에 두 사람 나온다면 당근 대박이죠...
하지만 워낙 두 사람 광고비가 만만치 않으니
요즘같은 불경기에 광고주들이 광고비를 많이
안들이 면서 효과를 볼려고 하겠죠...
나중에 cf이아닌 작품으로 다시 만나 좋은연기 보여줬음 합니다. ^^*^^*

Jennifer O

CF of JW&SW in the pipeline ? That would be great if is the case.

달맞이꽃

그러게요 ...우리에 바램이 크면 이루어 질려나 .
정말 상우씨랑 씨엡 하나 찍었으면 ........히히~
넘 사랑스러울것 같은데 .....후후~
근데....무슨씨엡이 좋을까?