오늘 셤 망쳤어요ㅠㅠ

성희
스타지우 가족열분~~~ 저 위로좀 해주세요!!!ㅠㅠ 정말.. 슬포요..ㅠㅠ 어제 그렇게 공부를 열심히 했건만..ㅠㅠ
제가 진작 공부한거는 안나오고.. 정말 공부한게 다 소용이 없었어요ㅠㅠ..  시험지 받고 이렇게 막막할 줄이야..ㅠㅠ  이런 일은 거의 없었는데.ㅠㅠ
정말.. 오늘 뼈저리게 느꼈죠.ㅠㅠ
대체적으로.. 그렇게 애들이 잘친거 같진 않아요.. 전혀.. 모르는 문제가 많았던거.. 같아요.. 그치만.. 전.. 제 한계를 느끼고.. 더 분발해야겠다는 생각이
많이 들어요.!!!!! (불끈★)
그치만.. 셤 생각만.. 하면..ㅠㅠ
전 거의 찍는걸 잘 안하거든요..
머리속에서 고전에 고전을 거듭한 끝에..
어떤.. 제 이 잔머리와... 배경지식을 모조리 다 동원을 해서..
답을 만들어 내고야 말죠..
근데.. 오늘 수학문제들.. 정말.. 제 눈이.. 사라져 버렸음.. 좋겠다고..
생각할만큼.. 어려웠습니다..
그리고.. 전 또 이렇게 깨달았죠!!!! 결코 세상엔
쉬운일이란게 없구나.....
전 오늘 시험을 치고.. 제 부족 탓으로 잃은 점도 많지만..
지금 여기서 자만하지 말고.. 더 분발 해야 겠다는.. 교훈도
벼락처럼.. 찌리릿!!!!! 느꼈답니다.
스타지우가족들도.. 모두.. 올 한해는.. 분발하는 한해를 보내길 바라며..
그리고.. 이제 스크린에서 만나게 될 지우언니도..
더욱더.. 분발된 모습으로 만나게 됬음 좋겠어요^^

댓글 '10'

뽀유^^*

성희님! 힘내여~! 담에 잘 보면 되져!
셤 성적이 전분가?
but...국적은 바꿔도 학점은 못바꾼다는 말이 있져^^
담엔 1등 해버려요! 스타지우 메인에 추카 멘트 띄워줄수도 있자나여 ㅋㅋㅋ

성희

뽀유오빠!!! 정말 멋진 위로!!에요^^
그래요!! 담엔 꼭 1등해버리는거죠!!!
그럼.. 스타지우 메인에 정말 띄어주셔야 합니다!!^^

이경원

안좋은일은 빨리 잊어버릴수록 좋은거에요^^*

sunny지우

성희 ~
그랬구나..많이 속상했겠다..
열심히 했는데..
하지만 지금부터 시작이니.. .
열심히 준비한 실력을 발휘 할시기가 온단다..
조급하게 생각하지말고 ..
다른 친구들도 성희와 같은 상황일거라 생각이드는구나..
성희 화이팅!!!
너무 훌륭해요...알랴뷰....

지우사랑^^*

에긍........
고등학교 올라가서는 나랑 같이 열심히 해보자꾸나 ㅎㅎ;

이미정

성희님 언니가 청소 하고 지금 들어 오니
성희님 시험때문에 속상한 글 올렸네요.
너무 시험에 집착하지 마요.
( 내경험상) 정신 건강에 안좋은것 같아요.
앞으로 시험은 계속 치니까
다음에 시험 잘봐요.

지우공쥬☆

성희님^^ 속상하시나 부다,,,ㅠ*
배치고사는 너무 신경쓰지 마세욤^^
저는 아예 배치고사를 안 봤답니다-_-
고등학교에서 어떻게 공부를 하는것이 더 중요해요*^^* 성희님 고등학교때 열심히 해서 전교1등(무린가??ㅋ)반 1등 해버려용~^^
성희님 홧팅,,,-☆

달맞이꽃

위로해 줄게~~~~~~~ㅎㅎ
잘봤으면 했는데 많이 시험이 어려웠나보다 ..
성희야 ..잘보면 좋지만 매번 잘 볼수야 없지 .
넘 속상해 하자 마라눈 ..
자려다 시험 망쳤다는 성희글 보고 깜짝 놀랐다..얘~
대체적으로 어려 웠다며 ..글구 시험은 어려워야 하는것 아녀?
쉬워봐라 누가 시험 공부 하겠냐고 ...히히~
언냐가 위로는 못할망정 염장을 질러야 .그치?후후~
글구 ..벼락공부는 전혀 도움이 안된다눈 .
성희가 알고 잇어서 다행이구나 .
실수는 한번으로 알찌?
열심히 하고 푹 자고 ......내일은 환한 모습으로 보자꾸나 ..사랑해~~

★수안★

배치고사~ 신경쓰지 마세요^-^
경험자로써,ㅋ
진짜 아무것도 아니니까,,
앞으로 잘하면 돼잖아요-, 성희님 화이팅~^-^

행운클로버

성희님 힘내세여 말이 전교 1.2등이지
보통 이랑 차이 없어요. 남보다 2~30분
더 공부하는게 1.2등 만들뿐이죠 힘내세요
(이런 말 하는 내가 한심드럽다 이렇게
말하고 나는 정작 하지 못하니 ㅠ.ㅠ 박복한 인생여)