메소니에Flash.....

이경희

.
음악출처 : rema.millim.com

댓글 '6'

이경희

음악과 Flash가 조화가 잘 안되지만 없으면 허전해서 올려봤어요~
어제 보다는 공기가 깨끗해진것 같네요
가족들 모두 즐거운 하루 되세요^^

달맞이꽃

경희님 ...황사가 오늘이 더 심하다고 합니다
저도 오늘은 괜찮은줄 알았는데 내일까지 이어진다네요
참 반갑지 않은 손님입니다.. 그쵸?
아유....이상하긴은요 ..지우님이 고우니 음악은 제대로 흡수가 되는걸요 ..후후~

mung1015

경희씨... 차분한 음악이 이 아침엔 더욱 좋은데요.
화창한 봄날씨라....오늘은 팔공산 동봉이 유달리 생각나는군요.
등산 좋아 하셔요?...유달리 산을 좋아하는데... 요즈음은 그게 마음처럼
잘 가지 않게 되요. 지우 병인지...컴이있는 집을 더 선호하니까요.
아이들은 그래서 엄마가 걱정이라지만...좋은것에 열중하는그마음이야
당연한것, 경희씨가 매일 이 아름다운 사진을 올려야만 하루를 산것 같아
수고를 아끼지 않는것처럼요.. 그래요...그 마음을 누가 말려요.
아마 스타지우 방문하는 모든 분들은 그 마음을 알지 않을까요?...
경희씨.....아름답게 살도록 우리...노력해 봅시다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

푸르름

왜~ ~ ~플래시가 안보이나요...
보고싶어요~ ~ ~ 경희님!!!

푸르름

잠시 마실갔다 왔더니 보이는군요~
플래시 넘 환상입니다~~~
좋은 작품 감상하게 해주신 경희님 고마워요~
아침에 첫사랑을 못봤는데..3시에 봐야할것 같습니다.
모두모두 좋으꿈들 꾸세요.

고종현

직접 만드신건가봐요....잘하시네요....난 도통 모르겠습니다..하하....