레인

예전부터, 드라마 하면 어디갤, 어디갤 해서 뭔가 했었는데,
지우님 덕분에 에어시티 갤에 자주 들려보곤 했었는데...^^ 이벤트 준비한다네요.
다들 너무 고생하시는것 같은데, 작은 도움이라도 드려야 할텐데 ........ㅠㅠ 아이고

에어시티를 사랑해주는 사람이 많이 있다는걸, 우리 스텝분들, 배우분들
다시한번 느끼시길 바랍니다

P.S 그나저나 이런 스케일의 드라마는 16부작으론 부족하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '2'

투명하늘

공홈에도 연장해달란 의견이 많네요^^ 지우님 힘드시겠지만, 계속 보고픈 마음...
그리구 에어시티 갤러분들 이벤트준비에 어려움이 많으신가봐요, 저두 얼마 못보탰지만 여유되시면 에어시티갤 이벤트에 많은 도움주셨으면 좋겠네요. 코스님 그밖에 다른분들 저번에 도시락 드릴때 얼마나 고생하셨을지... 스텝이 200명 정도 된다니, 스텝님들 연기자분들께 여러분의 응원이 필요할것 같아요^^

코스

와우~에어시티 갤에서도 스텝들에게 좋은 선물의 시간을 준비하시는군요.
준비하시는 분들...작은일에서부터...스케줄 결정하는데까지..
복잡한 여러가지 일들로 힘드실것 같습니다...모두 수고 많으십니다.
스타지우에서도 에어시티 마지막 촬영전 모든 스텝들에게 [예상인원150명]
감사의 마음을 전하기위해 지난주부터 스텝들의 일정을 기다리고 있답니다.
지금 현재 에어시티 팀...모두 다이트한 일정으로 진행하기때문에
잠깐의 휴식시간도 결정하는것이 매우 어려운것 같다고 합니다.
그레서 스타지우에서도 에어시티 제작팀으로부터 스케줄에
대한 연락만 기다리고 있답니다.
아마도 빠르면 다음주..아니면 7월초에 진행하게 될것 같습니다.
지금이 에어시티 팀들에게는 너무나도 힘든 시간일텐데...
에어시티 갤에서도 이밴트 진행을 해주신다니..
그분들에게 큰 힘이 될것 같습니다.
여러분 진행에 제가 도움이 된다면 도와드리겠습니다.
에어시티를 사랑하는 사람들 화이팅!!!!