안녕하세요 매니저 김현모입니다.

김현모

스타지우 가족여러분 안녕하세요,

매니저 김현모입니다.

오랜만에 글을 남기게 되었네요^^

그동안 정말 많은 변화들이 있었는데요, 늘 변함업이 이 곳을 지켜주시고 최지우씨를 향해

아낌없는 응원을 보내주신 여러분께 깊이 감사드립니다.

조금 늦은 인사지만, 모두 새해 복 많이 받으시고 2022년 새해에는 행복한 일만 가득하시기를 바랍니다.

얼마 전 기사로 소식을 접하셨으리라 생각되는데, 이번에 tvn 새 드라마 '별똥별'로 여러분을 찾아뵙게

되었습니다. 이번엔 특별출연으로 인사드리지만 본격적으로 우리 분량 촬영도 시작이 되었고, 올 상반기에

방영이 된다고 하니 많은 기대 부탁드리겠습니다.

또 지난해 촬영을 마친 카카오TV 오리지널 '소름'도 공개를 앞두고 있어요.

지난해에는 광고와 예능으로 인사들 드렸다면, 올해는 조금 더 다양한 작품 활동으로 인사를 드릴 수 있을 것

같아 저 또한 설레는 마음입니다.

스타지우 가족여러분의 응원은 최지우씨와 함께하는 스텝들 모두에게 언제나 큰 힘이 되고 있습니다.

항상 감사한 마음 잊지 않고  좋은 모습으로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다~~!!!